ミュートした投稿です。
最近 ひまわりの周りで よく聞きますね 骨は 壊して又作ってという 繰り返しで 1年間で1割位 新しく変わるかな 壊されっぱなしで 間に合わない方が多いいのね 食事と日光浴そして運動かな おそらく ま〜さんカルシュウム取ってますよね 牛乳苦手なら納豆 豆腐 小魚 海藻 後はビタミンD イワ
キノコッチさまがキター.゚+.(・∀・)゚+.゚ うふふふ~えのきチップス届きました。これで2週間ぐらいは大丈夫…かな⁉️ 1ヶ月ぐらいは、もたせたいところだけど😅 裏側をよくよく見てみると、こんなことが! 「やぁ、俺はえのき! シャキシャキとしてるけど栄養もたくさんあるんだぜ。キノコッチ
わかるー わかりますとも😭 親身に なっていた事 わかりますよ 優しい プーさん🥰🌻🌻🌻
ひまわりさん😊 ありがとうございます😃 新商品とか期間限定の言葉に弱くてついつい試しに買ってしまいます🤣🤭⤴️ ナナカラ鉄分があるので骨粗鬆症にも良いかと🦴🤗🎵🩷笑 カムンベイビー歯ごたえありそうだし身体にも良いおやつですね😙 やみつき梅 ネーミング通り止まらないかもですね🤤楽しみです😘🌻 タ
やっぺさんありがとうございます♪ 学校の先生🏫… ではないのですが… 呼び方としては先生… になっちゃうことも〜🤫
おぎそんさん 有り難うございます🙇 ほらほら アプリ フル活動〜でーす そこから そういえば食通新聞 今日来たんですが ひとさら載っていますね おめでとう🎉ございます😊 雑穀ポテサラ美味しそうですもの食べたくなったわ😋 おにぎり🍙に 混ぜるのいいですね 今度真似しちゃおう😄🌻🌻🌻
はやさんありがとうございます♪ プーの所は 他の事業所で断られた 重症のタイプの子が中心なので 1人1人に伝わるように 書いて来ましたよ〜😊
1人暮らしをするようになって、カレーはウチでは作らずに、レトルトを買うようになったので、おうちカレーが懐かしいです。プーさんのカレー食べたい~🤤
ラビットさんありがとうございます♪ これから先も 元気に成長してくれると良いなぁ〜😙💕
はなはなさんありがとうございます♪ そうなってきますよね〜😢 まるでプーの子供の頃ような存在の子達です〜🥰 また会える日が来ると良いなぁ〜🤭🎶