ミュートした投稿です。
お昼の豚しゃぶサラダ冷麺です😋 豚しゃぶはごま油を入れた熱湯でしゃぶしゃぶしてゴマドレで和え、いりごまとモロコッチバーベキュー味をトッピングしました😋 たれは、トマトジュースにめんつゆを合わせた物です😅 緑茶と胚芽玄米茶を淹れた緑茶玄米茶の冷茶と一緒に頂きました💓 デザートは、大好きなプルーンと
ひまわりも 今 森の茶です🍄🍂 きのこが入っていて 美味しいですよね どれもこれも 美味しくて 幸せ‼️ 元気で良かった 今 色々と流行っていて 菌だらけ😩 気を付けましょうね🤗🌻🌻🌻
秋ですね〜 美味しいものがいっぱい➖️🍂🍁 美味しそう😋😋 かぼちゃ ホクホクして甘くて ひまわりも 好きです🤗 カットして そのまま バクバク食べちゃう事もありまーす😍🌻🌻🌻
azuazuさん 有り難うございます🙇 そうですよね~ 最強 間違いなし🎶🎶 間口も広いから ちょい足し OK😁🌻🌻🌻
azuazuさん 有り難うございます🙇 まさしく 最強 敵なし‼️ 口にしたなら 目かがかせるわね〜😱😱 間口が広くて 何でも いらっしゃ~い ですよね😁🌻🌻🌻
タマチャンファームのエビスカボチャ とても美味しそうですね🎃 ホットサラダ良いですね🥗🩷🤤 残りは🎃どんなお料理になるのか楽しみです🙌💞 台風の影響で朝早くは凄い雨でしたが今は小雨になってきました☔️ でも蒸し暑いです💦食欲の秋ですね🍂
スコップコロッケなら アレンジも作りやすくて いろんなコロッケが簡単に作れちゃいますねー😋💞
まやりんさん タマチャンファームのかぼちゃ、ほくほくで美味しそうです! 炒め物にされたんですね。 デリ風かぼちゃサラダ、せいろで蒸しても煮物にしても美味しそうです。 楽しんでくださいね! 添えられた納豆に、筋トレ民の気配を感じます(笑)
ひまわりさん マヨと玉ねぎスープ、この組み合わせ、最強ですよね。 これにその日の気分で何かをちょい足しするとレパートリーが増えますね。
学校もお疲れ様でした〜☺️ やっぱりごぼう茶の出がらしは そんな風に使えるんですねー😍