ミュートした投稿です。
イクラね パックでグラム売り 1番少量の選んだけど 3/3日が購入日なの💦 ひな祭りで使うためでさ☺️ どんどん使わないと 無駄しちゃうからなのよ😂
プー以前ゴボウ茶を購入していたくらいなので気になる❗❗❗ しかも昆布茶も大好き❤😋 ゴボウ❗ゴボウ❗🛒🥰
道の駅で食べたオサカーナが美味しすぎて、忘れられなくて福袋を購入しました☺️大好きなソラマメも一緒に購入!とても美味しくて、子どもと取り合いになりますがおいしく頂きます。
ミックスナッツとレーズンを購入しました。ダイエット目的で口寂しい時にレーズンをポツポツ食べると間食予防になります。それに七種のレーズンに味が違って美味しいです。一粒一粒味わって食べると10粒で満足出来ます。ナッツは乾煎りして粗糖でキャラメリゼして頂いてます。ナッツ自体が美味しいので、小皿に入れて食べ
我が家にニューフェイスがやってきました! 皆さんの投稿に触発されて、かねてから検討してたSTAUBのグリル鍋を購入しました! お肉は食べるけど、魚焼きグリルの掃除が嫌で封鎖してるため、お魚の頻度が少なかったんです。 そこでタマリバに愛用者が多いSTAUBグリル鍋を、アウトレットで買っちゃいました!
\訳はあってもおいしくない訳はなーい/ 先日購入した ✨九州産訳ありしいたけ✨ 枠にとらわれない個性豊かなしいたけ達が ぎゅぎゅっと詰まってお安く買えます🎶 味も香りも他の椎茸と同じなので お得感満載👏 料理によって 「大きい子はそのままぜいたくに使おう」 「小さい子たちは出汁をとってカッ
こんにちは😃 ドライフルーツにヨーグルト!! ドライフルーツ購入したので、さっそくスーパーでヨーグルト購入⁇ タマチャンショップの商品大好き💕😘 7種類のミックス! いろいろな味が楽しめてすごく良いです🤭
わー! 嬉しい😍💕 パラパラ、フリフリ大好きです◎ おっと、定期購入しているのですね✨ ブレッドとチップスは個人的にかなりオススメです🙆♀️ わが家はだいぶゆるくグルテンフリーマンですけど、これでグルテンフリーならめっちゃええやん♬てなりました! 爆笑www漫才www 大助、花子です ちょっと似
おはようございます😊 コメントありがとうございます🎵 皆さんのお話が購入のきっかけになりました✨ ひとまず忙しい期間これで乗り切りたいと思います😉
お誕生日おめでとうございました! 叔父さまを偲びつつお得に購入したケーキで誕生日のお祝いもできてよかったですね!