ミュートした投稿です。
嬉しいです🌷 1本分あるので、いろんな食べ方できますよ〜🫶🏻 容器はツルンと取り出せるやつです〜🤣💕お揃い嬉しいです! めちゃくちゃ便利でこれを購入してからおやつ作りをする回数増えました♪ グラタン皿もチーズがこびり付かなくて愛用してます🥰 めちゃくちゃ画期的な容器ですよね♪
ほとんどが激安大市で購入 なので 家計応援助かります 絹さやも普段の1/3で100円買え サラダに使えました🤣
そんな 春菊🌿も100円でメインがお好み焼き具の春キャベツは150円 長ねぎ2本/100円で野菜に卵でシンプルでした 煮豚は国産肩ロースが139円/100gと激安大市の日で購入😄 1時間のTimeリミットが有るので 精肉担当の方が並べる前から コンテナで運び来るやいなや 飛ぶ様に売れてました 今晩の
タマちゃんの九州パンケーキの粉はある程度膨らみもちもちです 卵白パウダーは ネットで購入したのです 泡立てた卵白を更に強力な卵白にする為です 今回は消費期限の事が有り使いました😄
おはようございます😊もう今日は日曜日!今日も雨模様です☔️気分を上げて1日頑張ります(ง •̀_•́)ง 先日、クラウドファンディングに参加させていただいてマッチャンソース5本購入しました! それが一昨日届きました🎁開けたらマッチャンソースいっぱいで幸せでした💞 今まで1本しか無かったのですこーし
今回で定期購入3回目。 私の2回目までの備忘録! 何でも美味しいタンパクオトメ。 チャイ○ ベリー◎ カカオ◎ 朝バナナ○ 博多あまおう味◎ ざくろ&いちじく○ 皆さんのランクが気になる。 春バニラも飲んでみたい! いつまで購入できるのかな~。 春限定だけでなく、夏限定とかあるのかなぁ。
プーさん😊 只今人参🥕高騰化の最中でございます🫡いつなったら高騰化収まるのやら😕 毎回経験してるけどお財布👛に大打撃です😅 はい、シロもみらいのこうそ大好きです🤣🤣 お試しパックのやつを購入しました みらいのこうそ美味しい🤤です 🥕とみらいのこうそで元気いっぱい🈵です
玉ねぎスープ調味料の代表的な存在 ovejaも玉ねぎスープ購入しました👍 ピーマン🫑食べれば脳トレも完璧👌全問正解出来ますよ おばあ様🤭自分で解いてないのに教室で自慢🤣可愛いおばあ様ですね ovejaからおばあ様に問題です 少し前に脳トレゲームプログラミングで作ってみたのですが、猫🐈という漢字の中
一昨日、購入してストックしていたシーフードミックスを食べたんですが、これが一番美味しいと思い、再投票にやってきたら1位になっていて🤩 納得の一位ですね💖💖💖 青のりをまぶしたオサカーナがめちゃくちゃ美味しくて、その他のシーフードもとっても美味しかったです😋 白い棒状のチーズがお口直しになって、これ
今日のも色鮮やかで美味しそうですね 今日茄子購入したので明日の夕食で作ります 明日は娘とお墓参りしてその後に横浜にある万葉倶楽部の温泉に行ってきます 30%OFFの券頂いたので😘 次の日仕事でなかったらお泊りができたのに残念日帰りです(笑) 今日ポインセチアの枝切りました すっかり剪定するの忘れる