ミュートした投稿です。
おっしゃる通りなのです!✨ゆずスッパイチップストッピングポテサラを✨ゆずスッパイチップスまぜまぜポテサラにしたらもっと美味しいかなぁ😉
ポテサラが、ワンランク上がりました🤗美味しいですよ👍
このゆずスッパイチップス 食べて 香りで癒やされました。追加注文して計8袋👍無くなりそうになったらまた購入しちゃいます。🎵止められない止まらない🎶と昔の か○び○かっぱえ○せ○!状態です😂
見ておわかりと思いますがおっさかーなに入ってる乾燥チーズも入れて試して有ります💦
ここばばさん‼️ すっご〜い👍 絶対美味しい 柚子 大好き💕
きなこさん、はじめまして❇️このカレーを目にとめていただいてありがとうございます‼️ カレーは美味しいですね❗色々アレンジして楽しみましょうね❇️
ポテサラにトッピングする手がありましたか〜✨ たしかに、たまにフルーツ入りありますもんね🌟 ゆずスッパイチップスはゆず本来の味がぎゅぎゅっと詰まっているから おかずにしても相性よさそうですね♪♪
韓国風に節分を楽しまれてるんですね♪♪ お野菜たっぷりご飯で節分を過ごせたら このまま一年健康に過ごせそうです!✨
ポテトサラダは子供から大人まで皆んな大好きですよね。 柚子の香りを加えるなんて、新発見です。
♡ここばばさま♡ 美味しそうなポテトサラダ🥗 ゆずの香りと風味✨✨ 特別感のあるポテトサラダですね♡