ミュートした投稿です。
ポケパさん、タマチャンとの出会い投稿ありがとうございます✨ 2年前からご愛用いただけているんですね!私も三十雑穀美がお気に入りです♪ たくさんの商品をお試しいただきながらお楽しみいただけているとのことで、とても嬉しいです♪ これからもどうぞよろしくお願いします!
おぎそんさん、高尾山に登山!素敵な旅ですね✨ 登山もされるんですね!やりたいこと全部されてて毎度尊敬します🙇♂️ 生姜糖をお供に選んでいただけて嬉しいです♪旅するタマラボシリーズもぜひよろしくお願いします!笑
キヨさん、はじめまして! コロナ禍以降の生活にも慣れて、今は毎日楽しく過ごしています! まだ試したことのないタマチャンショップの様々な商品、徐々に試してみたいと思っています。 こちらこそ今後ともよろしくお願いします♪
こいぬさん。 コメントありがとございます♪ ほんと、タマチャンショップにはご縁を感じます。 そして皆さんの投稿めちゃ楽しみにしています✨ 今後ともよろしくお願いします😊
まゆさん、リクエストありがとうございます✨ タマラボをお楽しみいただけているんですね!月2回コースまで求めていただけて嬉しいです♪ まだまだ手探りなのでまゆさんのリクエスト含めよりよいサービスになるようチームのみんなで検討させていただきますね! これからもよろしくお願いします!
30雑穀プレゼントで送ってくださったサンプルからピンクと黄色(色の区別名ですみません笑)注文しました。 効果はまだわかりませんが外食が多かったりするのでビタミン入りの黄色、更年期の肌トラブルもあるので美容のピンクを注文。 黄色から食べていますが雑穀苦手な夫も味とプチプチが気にならないと食べてくれてい
まやこさんはじめまして! ご家族がタマチャンショップを ご利用されてたのですね✨ 何を飲まれてたのか気になります〜😊 これからよろしくお願いします♪♪
まめさん ⑨タマおめでとうございます💓 生米パン、見るからにもっちもちでとっても美味しそうです💓 こんなお弁当なら、毎日のお昼ご飯が待ち遠しくなりますね🥺 鹿児島に帰省できることになったのですね✨ ぜひぜひ、タマチャンショップにも遊びに来てください〜❣️ これからもよろしくお願いします✨
Naoさん、初めまして💕 コメントありがとうございます😊 都城在住ではないんですが、同じ宮崎県内なので勝手に親近感持って応援してるファンです😆 近くの店舗には行ったことあるのですが、実はまだ本店に行ったことはないんです😅 近いうちドライブがてら本店にも遊びに行ってみようかな、と思います! お互い、タ
チャーグレーさん、嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 三十雑穀をご購入してお力添えいただけるとのこと、とても嬉しいです!皆さんと一緒にできることから取り組んでいけたらと思っていますので、これからもよろしくお願いします!