ミュートした投稿です。
こんばんは⭐ おぎそんさんのレシピ投稿を拝見して、ずーっと食べたくてやっと頂けました😋❤❤ ななつのしあわせ青汁🍵かけすぎちゃったかなと思いきやとーっても美味しく頂けました🤭💕💕 ヨーグルトにななつのしあわせ青汁🍵➕柚子はちみつ漬け🍯をプラスしました🤩💕💕
お昼にちゃちゃっと何か?で 先日友人から頂いた3分茹で時間のパスタ思いだし☺️ 歯応え欲しくて何かと探してたけど チーズやツナ缶じゃなくて、、、 ナッツを刻み オリーブ油+しょう油+岩塩 ちゃちゃっとポリポリパスタ(笑)
なないろカレーのそぼろおにぎり
なないろカレーのそぼろおにぎり ♡材料・分量・三十雑穀米 2膳分 ⇨都城産ひのひかりと三十雑穀白を 炊きました🍚・鶏ひき肉 200g・小松菜 3枚程度 ・なないろカレー 〈甘口〉 大さじ2 ♡作り方①まずはご飯を炊きます。②その間にそぼろを作ります。 鶏ひき肉を炒め、色が変わったら、 小松菜を投入
妃奈子さん、ご心配をおかけして申し訳ございません! 2月キャンペーンのプレゼントは、来週中には発送予定です! 決して忘れているわけではございません(笑)ので、もう少しだけお待ちいただけますと幸いです😅🙏 万が一再来週になっても届かない場合には、改めてご連絡いただければありがたいです🙇
ご無沙汰してます。 昨日少し時間出来たので コンニャク炒め煮しました。 コンニャクは以前は、よく作りましたが 最近またまた グループでのGoogleを使った色々していて、、、 寝不足です(笑) お肌が~(笑) コンニャクは男性が食べると良いのです。 どうしても尿道に石が溜まりますが コンニャク
八百屋ファイバーシチュー
八百屋ファイバーシチュー 今日は、シチューに八百屋ファイバーと、ピュアプロテインをいれてみました😊 味に影響なく、タンパク質と食物繊維をしっかり摂れるなんて!!💕 そして、モリモリサラダに、しあわせ青汁を少しかけてみたら、これまた青汁の苦味が良い👍✨ オリーブオイルのドレッシングにマッチしてまし
こんばんわ 2月のキャンペーン当選プレゼントはメールで3月末頃ってなってましたよ。ワクワク楽しみですよね。 私も楽しみに首を長くして待ってます。キリン🦒になっちゃいそうね。
2月キャンペーンに当選した方に質問です‼️ プレゼントはもう届きましたか?私の所はまだ届いていません🎁みなさんまだでしたら大丈夫ですが、なにか手違いで届かないのかなって心配になって💦 そして1月キャンペーンに当選された方どのくらいで届きましたか?楽しみで仕方がなくて待ち遠しい限りです( ´›ω‹`)
タマチャン春キャン注文しました✨ 今回は前に質問した気になってるびわ茶の「ねじめびわ茶」を追加注文してみました✨ お年頃なので血圧やコレステロール等気になる事が色々あって😅ノンカフェインでそのような悩みにも良いと噂のお茶です。赤ちゃんからご高齢の方まで安心して飲めるそうです👏タマチャンが扱っているお
三十雑穀にはまってます。 プチプチ感がたまりません。