ミュートした投稿です。
くみちゃんさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 タマチャンショップとの出会いを教えていただきありがとうございます✨ オサカーナをタマチャン商品の中で一番全国に送り出していますので、タマチャンショップの商品とは知らずに出会っていただけていたんですね!すごく嬉しいです♪ そして、
シロクマくんさん、自己紹介投稿ありがとうございます✨ 五穀米をご購入いただけたのですね!ぜひお試しいただき、ご感想をお教えいただけたら嬉しいです!どうぞよろしくお願いします!
りゆおさん、タマチャンとの出会い投稿ありがとうございます✨ 7年前から妊活、出産、子育てというライフステージの中で、タマチャンショップの商品をお選びいただけてとても嬉しいです♪ 身体に良いものも、身体に悪いものも、バランス良く負担なくとっていきたい派というプロフィールも素敵だなと思いましたし、私も1
はなはなさん、ご投稿ありがとうございます✨ 様々な体調不良に悩まれていた時にタマチャンショップと出会っていただけたんですね。 ハトムギ茶を含め食を大切にされ始めて体調も改善されたのでしょうか。そうなっているのであれば、私も嬉しいです♪ そして商品以外のパッケージや1つから注文できる点などの気に入って
にゃんこさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 始めからプロテインの品質にこだわってタンパクオトメにたどり着いていただけたんですね!ありがとうございます✨私も1歳の息子がいるのでお子さんが何歳からタンパクオトメを飲んでいるのか気になります! にゃんこさんのタンパクオトメの好きな
タマチャンの一スタッフですが、みなさんの投稿を見ていたら投稿したくなったので投稿します(投稿のゲシュタルト崩壊😆) 私くわちゃんがタマチャンショップに出会ったのは、専門学生の就活中のころ… どうしても地元・都城で就職したいという気持ちが強く、その中で求人を出している会社のひとつにタマチャンショッ
ねぎ。さん 素敵な出会いの投稿をありがとうございます❣️ 柚子胡椒高菜、美味しいですよね〜😍 柚子胡椒の爽やかな香りがたまりません・・・!! お豆腐大好きな私はよくお豆腐に乗っけていただいています💓 まだまだたくさんの美味しい商品があるのでぜひチェックして見てください これからよろしくお願い
よっかさん♡ コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) そして、いつもお世話になっております♪ ほんとに良い商品ばかりで、自信を持って周りにオススメできます! これからも末永くよろしくお願いします(*^^*) 目安箱の方もリクエストさせていただきます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
エコさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ 三十雑穀を色々お試しいただけているのですね♪お褒め頂きとても嬉しいです! タマリバ内に三十雑穀米のアレンジレシピもたくさんありますので、ぜひ「三十雑穀」で検索いただいてご覧下さい。また、エコさんのオススメ
投稿いただき、ありがとうございます✨ 食通新聞を気に入っていただけてとても嬉しいです♪ 食文化の追求をこれからも続けてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いします!