ミュートした投稿です。
【花粉症対策】大葉の醤油漬け〜しあわせミックスVer.〜
【花粉症対策】大葉の醤油漬け〜しあわせミックスVer.〜 花粉の季節をどう乗り越える⁉️〜ヤマザキ食堂presents〜ニッポンのハーブ食べまっせ🌿ニッポンのハーブ「大葉」を使って大葉の醤油漬け〜しあわせミックスVer.〜のレシピです🍚🥢✨ 💡豆知識大葉の歴史は古く昔から薬草としても使われていて、身体の免疫を高めてくれたり、脳みそも活性化してくれ
私も皆さんの真似してごぼうとお隣さんから頂いたさといも、こんにゃくを煮てみました。出汁にこなゆきコラーゲンをプラスして。 トッピングに白黒の胡麻とべっぴんはとむぎを使用です。今のこぼうは柔らかくて美味しかったです。
しあわせ貯金 第三弾‼️ ラストはバスク風チーズテリーヌ🧀(オトメ&コラーゲン入り) 去年から悩みに悩んでついにお迎えに行ってきたテリーヌ型 記念すべき第一作目は何を作ろうかと思っていたのですが 冷蔵庫にクリームチーズとレモンがあったので 「バスクが私を呼んでいる🫡」と謎の使命感にかられ 石窯
待ってました! タンパクオトメのザクロフレーバー🙌💕 早速、今朝いただきました😊 ピーチよりも明るいピンクで、ほんのり甘く、ほんのり酸っぱく、すごく美味しいです😍 抹茶、ピーチ、ザクロをしばらく定期購入です👍✨ 朝が、楽しみ〜
こんにちは☺️ 随分暖かくなりました🎵 なないろカレーが少し余ってるので じゃがいもさん呼んで 火が通ったらなないろカレーとほんの少し 玉ねぎスープで炒めて チーズ乗せて☺️ タマちゃんアイテムあれば かなり時短ですね👌
毎朝の習慣😍❤ ピュアプロテイン100と豆乳にななつのしあわせ青汁をプラスしてみました😋❤❤ 本日はシェイカーに頼ってみたところ、昨日まではお湯で溶かしていたななつのしあわせ青汁も、ダマになることなく頂けて、ビックリしましたー🤭💕 手軽に健康になれるお助けしてくれて本当にありがとうがいっぱいで
aoさん、コメントありがとうございます✨ 迷惑メールに振り分けられてしまうのですね😢 次回の案内では、届いていない場合は迷惑メールフォルダも見ていただくようにお願いしようかと思います。貴重な情報ありがとうございます🙇🏻♂️ 入力も確認できました。お届けまで今しばらくお待ちください!
miyabiさん、コメントありがとうございます✨ 私もmiyabiさんのお言葉にジーンとしました😭 タマリバが温かいのは、盛り上げてくださっているmiyabiさんを始め、 タマリバメンバーの皆さんのおかげです! 立ち上げ当初からは想定していなかったような優しくて温かい場所になっていると 私も思います
妃奈子さん、私も当選されることを祈っています☺️ たくさんの応募をお待ちしています♪
ななつのしあわせ青汁🍵💕💕 今朝は、ななつのしあわせ青汁🍵に、ピュアプロテインと豆乳とはちみつ🍯をプラスしてみました😋❤❤ 抹茶ラテのようなお色味と口当たりになりまして🍵、朝からほっこり幸せ気分で過ごせております😍❤❤