ミュートした投稿です。
娘さんのお肌、麹の効果だと思いますよ! うちの旦那も麹生活始めてから肌がキレイになったなーと感じたのを思い出しました! ばあちゃんのお肌もそのうち効果がでてくるのではないかと期待してるので調査よろしくです!笑 ドライトマト買ったことないので知らなかったけど、戻してから食するものなんですね! 黒ニン
すごいです👏 800投稿って本当にすごいことです✨ 私もいつか都城市にいって本店にも行きたいし、いつかしげさんにも会いたいです✨ それまではタマリバで楽しみましょうね😊
よっかさん ありがとうございます😊 はい、タマリバならでは、ですね🤗
らんぷさん、しあわシェアありがとうございます✨ しっかりBriさんをメンションしてくださってるのもタマリバならではですね🥰🥰
ありがとうございます😄 タマリバ温泉の効能は アンミカ化?😂
ついに タマリバ座談会で話題となった 植物由来のコラーゲン デビューしたんですね 凄いわ✨👏👏👏!!
ラビットさん おはようございます😊 おでんで💕気が合いましたね〜 これは‘タマリバ’の嬉しい交流のおかげで♡ お料理で ネタバラシって ちょっとおかしな話 なのですが💦 お友達から、健康食品を買わなくても良いからと面白いよ‼️ 前置きされて 勧められたデモンストレーションショップに 3回程/1
Briさん ありがとうございます😊 私も タマリバに来るようになってから 日本全国に友人がいるような思いです ホンマにね ぼったくりやねん🤣 たしかにおいしいんやけど 元値聞いたらびっくりする販売価格😅 焼く手間チンらしい🤣
タマリバ温泉!! 確かに〜。 ぬるめの泉質で、ストレス、肉体疲労、冷え性、便秘に効果あり!って感じですね~。 あーさんの言葉のセンスに今日も脱帽です。
タマリバのみなさんの温活方法、とっても勉強になりますよね! 妃奈子さんも暖かくしてお過ごしくださいね💞