ミュートした投稿です。
コニ〜さん ありがとうございますー、めちゃうまなのでおかわりしちゃいそうと、もはやしちゃってます😍(笑) グラノーラもドライフルーツも小腹を助けてくれて、優しい甘さに後半戦も頑張るぞー‼️とパワーもらえちゃいました🤗💓 いつでもどこでもタマチャンショップのアイテム達は私にとって暮らしに寄り添ってくれ
甘酒ヨーグルト×雑穀グラノーラ🥣🫘 お昼を食べそびれてしまい腹減りレスキューです(笑) 先日作っておいた雑穀甘酒にギリシャヨーグルト。 タマラボに入っていた雑穀グラノーラとドライフルーツと一緒にいただいてます🌿 やっぱ雑穀グラノーラ最高においしい👍 ちなみに本日はカカオ味です🍫🕊 帰ったら夜ご
ななつのしあわせオイルが好きです。朝食の時、ドライフルーツとハチミツにかけて食べています。
ヨーグルトに、はと麦の他所の商品との食べ比べ、しあわせ雑穀グラノーラ、しあわせドライフルーツミックスを入れてみました。色々な味を楽しめ、満足しました。
Misabuuさん、嬉しいお言葉をありがとうございます😭 アレンジもしやすいですよね♪ 豆乳ミックスとドライフルーツを入れるのはやったことがないのでチャレンジしてみようと思います✨ これからもぜひ色々楽しんでいただけると嬉しいです💖
ルイボスティーのパッケージデザインされてたんですね イメージにぴったりのパッケージでしたよー アイスでもホットでもおいしいですね ホットの時は はちみつや黒糖ショウガにしたり 豆乳を少しまぜたり ドライフルーツをいれたり リラックスさせてくれる一杯 を楽しんでます
タマラボ しあわせ雑穀グラノーラ(カカオ) ローフード王子が開発に際し とことん品質にこだわったグラノーラ! https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/kvzl4wtquv81lkz1?type=text 以前タマラボでプレーン味
おうちdeタマチャン BALな週末🍷🧀 みなさんこんにちは🤗 10月に入り、秋感が高まってまいりましたが いかがお過ごしでしょうか? 衣替えとお掃除を済ませて スッキリ感たっぷりの月曜日のzakiです🌿(水曜日じゃないんかい✋)(笑) 日曜日の夜はお酒を飲むことが多いわが家なのですが、たまには
【投票終了】栄養おやつを食べたくなるときはいつ?
\投票終了!/皆さんのおやつタイミングはいつが人気だったのでしょうか…?!気になる結果を要チェック!↓ ↓ ↓ おうち時間にかかせない栄養おやつ。特に肌寒い秋冬はおやつを食べながら、ゆっくり過ごす時間も最高ですよね。🥮☕ タマチャンショップの栄養おやつはナッツ、ドライ
【投票終了】栄養おやつを食べたくなるときはいつ? \投票終了!/皆さんのおやつタイミングはいつが人気だったのでしょうか…?!気になる結果を要チェック!↓ ↓ ↓ おうち時間にかかせない栄養おやつ。特に肌寒い秋冬はおやつを食べながら、ゆっくり過ごす時間も最高ですよね。🥮☕ タマチャンショップの栄養おやつはナッツ、ドライ
なぎさん、コメント&ナッツ類やバナナチップなどをご愛用いただきありがとうございます✨ ナッツもドライフルーツも上質な素材にこだわっているため、そう言っていただけてとても嬉しいです♪ ぜひなぎさんのナッツやドライフルーツの楽しみ方をしあわシェアでお教えください♪