ミュートした投稿です。
きのうポストにタマチャンからの不在届📦️が入っており 🤔再配達きのうは間に合わず 今日時間指定して受け取りました📦️🩷ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 🌸春まつり🌸 新商品を注文してて手元に届きました🤗🎵👏 💜ア・リ・ガ・ト・ウ🎵💜 時間に間に合うよう慌てて帰って来て🏠️受け取りセーフ😆喉が
ラビットさん 有り難うございます🙇 そうなんですよね 一緒直ぐ 再起動して 直ったから 良しなんてね でも 良しではなかったんですね 週1 位は 電源切った 方が いいようですよ 何だか 心配になっちゃうけど 大丈夫だったわ ゆっくり 眠れましたよ 朝の目覚めも 良かったし😄🌻🌻🌻
スマホ調子が良くなって良かったですね☺️ 私も初心者レベルなので、調子が悪くなると再起動していますが、余りマメにしてないです💦 カメラが動かない時に、再起動するくらいなんです。 完全に電源切ったほうがいいのかしら?🤔 パスタ美味しそうですね😋
10タマ達成おめでとうございます🎊👏 素敵な🎁が届きますので、ゆっくり楽しんで下さいね☺️
ココたまちゃんて言うのですか〜🤩 可愛い名前ですね💖
はなはなさん♪ありがとうございます😄とても参考になりました☺️ 炊飯器は、保温状態で何日もかかるので試した事が無いんです💦 酵素玄米用の炊飯器はお高くて10万から6万なんです。 こんなに高いのに、現物を見ないと買えないと思って探し続け諦めました(笑) 夫婦2人で炊飯器2つもいらないですよね〜😅 あれ
はなはなさん 有り難うございます🙋 こまめに 電源 切ることにしました カルボナーラ ですね このやり方だと とっても早く 簡単に出来まーす ウ~ン ハマりそうです 新玉美味しいですよね〜😋🌻🌻🌻
電源オフして不具合良くなったらいいですね!週に一度位はしてます! すぐつけていいのでアラーム心配しなくていいですよ💡 簡単カルボナーラですね😋 アボカド🥑もみずみずしい✨ 私は今から新玉ねぎと醤油わさびにハマる予感✨ぜひしてみてください😋
メレンゲからのふわふわパンケーキ🥞 美味しそう😋 弱火で15分!じっくりがコツなんですね
ありがとうございます! 玉手箱、楽しみです☆ 私も前向きに生きていきます。