ミュートした投稿です。
ぽぽたんさん はじめまして❤️ 投稿読んでて ぽぽたんさんのキノコッチ愛を ビシバシ感じ ほんわか 癒されました😆 9袋 これはすごい😂 もう愛以外のなにものでもない❤️ 美味しいですよね😋 私もそのままいただきますが 料理のトッピングにしたりもしてます ぽぽたんさんが もっともっと 楽しく、
いつも通りで❗️ さすがママ〜👏 ママのお肌はまだまだピチピチですものね〜🤭💕 プーの母親なんかはもう早朝から張り切ってお化粧してますよ〜🤣🤣
ひまわりさんありがとうございます♪ 挑戦するのも皆さんの好みですよ〜🤭 今回もすぐ食べちゃいましたよ〜😋 なんて言ったって ヨーグルトですからね〜🤤 (←食いしん坊のプー🤣)
あら〜 そうだったの〜 宜しくね🙋🌻🌻🌻
ひまわりさんありがとうございます♪ やだ〜〜〜😥😥😥 プー写真を忘れていました😫 教えていただきありがとうございます😊
しげさん 溢れるギリギリで 気づいてラッキー✌️ 洗濯に使ったら 汚れもよく落ちる👍 そっかー しげさん 節分は忙しいんやな😅 みんなが しげさんらが作る恵方巻き 待ってるんよな そう思ったら しげさん 素敵な仕事よね❤️ その日までに しっかり寝といてね
もりのくまさん さっそく 試してみてくださったんですね‼️ 嬉しいです💓 確かに 甘麹の味は少し負けますが 栄養ははいってますもんね🥰 甘麹プラスしたら飲みやすいですよね‼️ もりのくまさんの 甘麹のいい使い方 また見つかったら 聞かせてくださいね 私も 甘麹作って 毎日飲んでるんです 麹だけ
笑😆 プーさん 日本にいますよ😂 気持ちと お口がタイに🇹🇭 ビューン✈️と行きました サブジは なんでもできるんですよ カリフラワーも パプリカも 調理法なんです
笑😆 aiさん わかるわ‼️ 口がスパイス求めるよね💓 🚲旅 いいわ😂 私はベトナムは🇻🇳 🚲やで👍
えー スポンジなんや‼️‼️‼️ すごい 凝ってるわ👏 たしかに言われた ふっくらしてるもんね 私 Naoさんもなんですが わりとショートスリーパーで 短いけど深いのかな しっかり疲れは取れて 熟睡してます😴 ニラ 美味しいですね 今 なんだか ニラ高いですよね😅