ミュートした投稿です。
はじめまして! 旦那さんの優しさに感動しました...( ; ; ) うちの三十雑穀と素敵な出会いをしてくださって スタッフとしてとてもほっこり&嬉しさでいっぱいです!! 肌寒い時期なので、赤ちゃんと一緒にぽかぽかしてお過ごしください🙇
「煮ても、焼いても、美味しい私なので どうぞご自由に使って下さい!」言いました🤣‼️ この返し 使わせていただきます
まぎれなく カントリーマアム ですね
こんな時期 もよいものですね
こちらこそ タマつながりですえながく です
優しい 朝食 ですね〜😍 米粉 届いたんですが まだ 開封してません 作りたいものが たまってて 嬉しい 悲鳴をあげてます あ~ オーブンからの 香りが漂って いますね😄 美味しそう〜😋😋🌻🌻🌻
大分 賀状 出すお相手も 減ってきましたね😱 身内は 必ず 出すようにしていますが スマホでも出すのでダブルに なってます😅 挨拶は 何回しても いいわよね 豚肉ですが 今日のお昼に 蒸篭でやってみまーす🤗🌻🌻🌻
shioriさま、こんにちは。 ありがとうございます🥹 でも…どうも自分の誕生日のことを書かせていただくのは気が引けてしまいますね🙈 タマチャンショップの皆さまに温かいメッセージをお贈りいただき、嬉しくて、皆様にもシェアさせていただきましたが…🥹 当日も次男は塾がありまして、なかなかゆっくりは
summerさん 有り難うございます😊 良かった〜 元気で😍 絶対 おかしい🤪ですよね 最近ですよね 堂々と 明記するのは🥹🌻🌻🌻
止まりませんよね☺️