ミュートした投稿です。
あいぽんさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿そして、たくさんの商品をご愛用いただきありがとうございます✨ あいぽんさんのお身体と心にタマチャン商品が少しでもお役に立てているとのこと、お教えいただきありがとうございます。とても嬉しいです🥰 大変なご経験をされているあいぽ
ゴラハルさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 タマチャンとの出会いを投稿いただき、ありがとうございます✨ ゴラハルさんにこなゆきコラーゲンをプレゼントしてくださったお友達にも感謝です🙏 そしてオサカーナをご家族でご愛用いただけているのですね🤩 お子さんが好んで食べていただけて
あやまるさん、タマチャンとの出会いを教えていただきありがとうございます✨ 6年前からご家族でナッツをお楽しみいただけて、大変嬉しいです♪ まめミルクや生姜もお試しいただけているとのことですので、ぜひそれぞれの商品の楽しみ方などご投稿いただけると大変ありがたいです! これからもどうぞよろしくお願いしま
きょんさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 タマチャンとの出会いを教えていただき、そして、たくさんの商品をご愛用いただきありがとうございます✨ 人工甘味料やその他成分などの品質まで見て選んでいるきょんさんに、タンパクオトメが出会えてよかったです!ぜひきょんさんのそれぞれの商品
オプティミストさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨そして、ご贔屓にタマチャン商品をご購入いただき大変ありがたいです! 宮崎に戻られた際は、都城本店とMRTmicc店、アミュプラザみやざき店と3店舗ありますので、ぜひお立ち寄りください! これからも
いちご大福さん、初めまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 タマチャンとの出会いをお教えいただき、ありがとうございます✨ いちご大福さんが美容プロテインをお探し中でよかったです!私もずっとハマり中です笑 お好きなフレーバーや割り方についても、ご投稿いただけたら嬉しいです♪ これからもどうぞ
りーふさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 タマチャンとの出会いを投稿いただき、ありがとうございます✨ 亜鉛不足に「ななつのしあわせミックスナッツ」がお役に立てたとお聞きでき、とっても嬉しいです♪ これからも美味しさと栄養をお楽しみください。どうぞよろしくお願いします!
チャーグレーさん、タマチャンとの出会い投稿、そして12年も前からタマチャンショップをご愛顧くださり、ありがとうございます✨ お褒めの言葉の数々、嬉しすぎます!!本当にありがとうございます! 地元も一緒とのことで、ぜひ都城本店にお越しの際には、スタッフにお声かけください!ご挨拶させていただければと思い
くわちゃんサン (サンはいらないかな笑) お忙しい中、大変な作業だと思います!楽しんで書いてくださっている方がひとりでもいらっしゃるなら、そんな作業を楽しめる方々が運営されてるんだな〜という気持ちにもなりました! 皆さんの投稿も参考になってます! これからもよろしくお願いします😊
クミクミさん、ご投稿ありがとうございます✨ メッセージカードを喜んでいただけて、こちらもとても嬉しいです♪ 本来はタマリバを盛り上げていただいていることに関して、直接お礼をお伝えしたいところですが、なかなか難しいため、せめてもの感謝の気持ちを表現すべくメッセージを添えさせていただいています。少しずつ