ミュートした投稿です。
見ているだけポカポカしそうでこの季節にマッチして美味しそうでスープに塩麹って新鮮なスープに感じてきました🎵 時間があったら三十雑穀薬膳スープで作りたいです🎶
家族が沢山いると途中半端な野菜や余分に買っていたものが…ってなりますよね😜 プーの家を5人なので分かります〜❗ それを三十雑穀スープに考えただけでも温かくなりそうです🤗💖 年末年始は野菜不足になりやすいですし…近いうちに作りたいです✨
レイラんさん、ご当選おめでとうございます✨ 喜びの声をあげるくらい喜んでいただけてとっても嬉しいです😭💓 三十雑穀スープ、とっても美味しいのでご堪能ください💓 もしよかったら投稿もお待ちしております…✨
こいぬさん。当選おめでとうございます。🎉 そして、お体はいかがですか?😯 食事が出来るようになられたようで良かったです。☺️ 三十雑穀スープで、あたたまってお元気なこいぬさんになりますように。🤗
mikaさん、当選おめでとうございます✨ まだ試したことのない三十雑穀スープをお届けできてよかったです🎶 スープはもちろん、パスタやリゾットなどにも使える万能アイテムなので ぜひお試しください💓 素敵なクリスマスをお過ごしください😆🎄
プーさん、投稿ありがとうございます✨ 気になっていた三十雑穀スープ、いかがでしたでしょうか…😚? ご家族みんなでポカポカ温まっていただけだら嬉しです💓 これからもプーさんのほっこりする投稿楽しみにしています〜😍 こちらこそよろしくお願いいたします💓
コバユキさん。当選おめでとうございます。🎉 早速、三十雑穀スープをいただき気にいってもらえると何だか私も嬉しいです。☺️ お野菜たっぷりで鶏肉のスープでも、美味しそうですね。🥰 まさに、時短のマストアイテムですね🤗
プーさん。当選おめでとうございます。🎉 三十雑穀スープ美味しいので気にいるかと思います。☺️ たまちゃんショップの皆さんもタマリバの皆さんも素敵ですよね。🥰 あたたかい場所ですね。🤗
コバユキさん、投稿ありがとうございます💓 無事に届いてよかったです😊 初めましての三十雑穀スープだったのですね✨ オートミールと一緒に💓とっても美味しそうです😍 スープとしてはもちろんさまざまなアレンジができるので、忙しいこの季節、大活躍すること間違いなしです🎶 ご家族とみんなでお楽しみいた
タマリバプレゼントキャンペーンに当選しました! とっても嬉しいです❤️ よっかさんからの手書きのメッセージにも感激しました。 今回頂いた、[三十雑穀スープ]は、はじめていただいたので、中華スープを朝食のオートミールのスープとして食してみましたが、スープを吸ったオートミールがとても美味でした! 野菜と