ミュートした投稿です。
summerさん ありがとうございます😊 タマリバで、舞茸の凄い栄養を知りました🧐 今まで食べた事無かったかも、です💦 舞茸も椎茸も、旨味マシマシになりそですよね😋 舞茸、茶碗蒸しは❌️ 覚えて置きます👍 ありがとうございます🙏
【11月に入って、今日は寒い雨です…😓周囲のサポートもあり、ようやく重い腰を上げる決意をしました😣💦自分では無理だと諦めてましたが…😓3連休明け、アポ無しで動く予定です😵💫😱それから、昨日から月イチ不調期突入して、今月はやむなく婦人科予約入れました😭ホルモン補充療法、代替療法がなければ、辞めたいで
はなちゃんも ブリでしたか‼️ やっぱり タマリバあるある メニュー かぶりますね🤣 そちら 雨は大丈夫ですか 大阪はパラパラですが 昼過ぎからえぐいと 予報が😱
そうみたいです 平熱が低い子どもたちもふえてるようです💦 冷え性はこれからの季節 辛いですね‼️ いい方法 タマリバで見つかるといいですね👍
またまた偶然!私もブリ焼きました😆 チキンやメインが同じ事タマリバあるあるですね✨ デザートのバスチーも美味しそう🤤 食べたいなあ✨
あーさん!! Happy happy birthday!!! まさかの40代!! 私、もっともっとお若いと信じてました(笑) 意外とおとしが近くてますます親近感勝手に感じてます。 私も誕生日はひっそりと、今日を健康で穏やかな気持ちで迎えられたこと、私をこの世に生み出してくれた親、私を支えてくださる方
本日で4○歳となりました😂 40代楽しいですねー😆 誕生日に なにかをもらうことも もちろん嬉しいのですが、 それ以上に 誰かに喜んでもらえると もっともっともっと嬉しいので、 誕生日は 誰かにプレゼントあげたり 誰かを喜ばせようと仕事に励んだり したい日だったりします😊 喜んでもらえたとき
【SALE】おかげさまで21周年!感謝を込めた特別SALE「タマフェス」今年も開催🎊
【SALE】おかげさまで21周年!感謝を込めた特別SALE「タマフェス」今年も開催🎊 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。タマチャンショップは、皆様のおかげでネット通販を開始してから21周年を迎えることができました!いつもご愛顧いただき、本当にありがとうございます。これまで、皆様からの温かいお言葉やご意見をいただきながら、共に成長し
タマリバのきのこテーマのお陰で、らんぷも毎日の様に🍄食べてました🍄 ちょっと買い過ぎて、冷凍庫パンパンです💦 新たな土地は不安も大きいと思いますが、その土地ならでは! も楽しんでみて下さい🩷
デュカの食感とスパイスががいいですよね タマリバは献立の宝庫です