ミュートした投稿です。
おぎそんさん 有り難うございます🙇 しっかりしてる 管理会社さん 中々ないですよ 10年 ここにいるけど 全くな〜いですよ🤔 今年は特に エアコン2027 あるからかもね 蛍光灯は 全部変えたけど 生きていると 色々システム変わってくるので しっかりしなければ ごぼう茶 あるあるで〜す🤗🌻
先日管理会社から試運転のやり方& 「何かあったら連絡ください」まで ご丁寧に書かれた用紙がポストに入ってました🥹 これが普通なのかこの会社が手厚いのか… ごぼう茶でごぼうの役割、大抜擢ですね👏
ありがとうございます😄 私は初めて買いましたが、とても美味しかったです😋 レモン、今年はいつく収穫できるか?楽しみです☺️ お義母さまの所では、みかんのお花が咲いてるのですね〜レモンのお花と似てるのかしら? お家でみかんが収穫出来るなんて、素敵ですね💖
ありがとうございます😄 私もパイ大好きです😋 美味しいですよね☺️ レモンの成長楽しみです☺️💓
ひまわりも 今年サーキュレーター買いました😃 以前のは 細長くて 今度はまん丸 ぽっちゃり かわいい(笑)😄 有り難う〜☺️ございます 只 まぁいいか ですよ😙 美味しくできました 足 大丈夫ですか❓用心してくださいよ🙏🌻🌻🌻
やっペさん おめでとう🎉ございます😊 予想が当たって ヤッタネ〜😃 入力して 忘れずに送信📩してね😁 クーラー もう入ってるんだ ひまわりも まだよ 一応試験 しただけで 直ぐOFFよ😊 歯医者さん 頑張ってね🤗🌻🌻🌻
もうエアコン試運転しなきゃですね🫠 サーキュレーター回してるけどやっぱり暑い💦うちはまずお掃除からです🤣笑 ごぼうの代わりにごぼう茶代用ナイスアイデアですね😀👩🍳わざわざごぼう買いに行く事ないですもんね🛒✌ 応用できるひまわりさんが凄い👏🌻🤤
おはようございます~ 昨日職場でもエアコン入れてました~ でも私は寒がりなんで一人カーディガン着てました(笑) 母も昨日も暑~いっていってますわ~ 今から歯医者さん行ってきます。 そうそうまたまた嬉しいことに4月の🎁当選のお知らせが来てたんです🥰 落ち込んでるときにうれしいお知らせほんとうれし
わ~おいしそうに出来上がりましたね~🥰 目玉焼きトッピング最高ですね~ サラダもおいしそうです。
母も少し元気になってきました。 ありがとうございます。