ミュートした投稿です。
おはようございます。 電源落としたことなかったんですね、、たまに私もしますよ(o^―^o)ニコ アボカドいいですね。 シンプルイズベストですね。
想像すると笑ってしまいます。フフフ😁💨💨
キノコッチ仲間ですネ~( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) いよいよ、今日届きます。ハァー楽しみ🎶 ココたまに可愛いをありがとうございます😊
ふふ、えのきチップスの大袋!イイですね~😁 ドンキのは、ごまニンニクマヨネーズ味のゴマなんですヨ。味がついてるから、そのまま食べても美味しいのです😋 とろろ~ん、忘れないようにメモメモφ(・ω・`)
私もオーダーしました 来るのが楽しみです いつも発芽玄米と三十雑穀とホワイトキヌアを お鍋で炊いています 新しい商品は有り難いですね 5日はスーパー開運日ってよくご存知でさしたね 私は友達の紹介で帝王学を受けて知りました この先の人生が明るいなりましたよ🐷🩷
うちも寄せ書きをつくりました 3月5日でお別れで 来週から作業所なね行く男の子のお別れ会をしました 卒業証書と動画をみて 子供達が作ったハート棒を1人づつ 渡しました 言葉が中々出ない子なので 最後に小さなホワイトボードに メッセージを書いてもらいました 『楽しかったありがとう』 後2人23日ラスト
タマチヤンの公式サイト 覗いて見ました 色々な記事が載っていて へぇ~へぇ~こうやって使うんだ こんな方法も 勉強に📚️なる〜 皆さんも ちょっと 寄り道してみませんか そうそう アラーム6:15 7:00に掛けてるんですね スマホの具合悪いと話したら 電源落としてみたら と おぎそんさん と
よろしくお願いします😊 気になる商品が増えて、タマちゃん生活ハマっちゃいそうです😁
可愛いメッセージカードから、プーさんの優しさを感じました☺️ 思い出に残る素敵な卒業式になりますように✨ カレーに半熟目玉焼き、我が家も皆大好きなんです😋とっても美味しそウですね〜💓
10年位前に酵素玄米用の炊飯器探しをしてました😅 現物を見ないと買えない人なので、都内の大型電気店けっこう行きましたが、何処にも置いてなくて、ネットでしか買えないようで、諦めました。 はなはなさんは、炊飯器でチャレンジしていたのですね〜流石ですね☺️ 酵素玄米ミックスは、酵素玄米と変わらない出来