ミュートした投稿です。
おぎそんさん ダウン どんなん買ったんですか? 私も 今年 新調したいなと目論んでます😆 タマチャンのフリーズドライのお味噌汁は ほんとにびっくりするぐらいの具材が入ってて それだけで なんだか 嬉しくなっちゃうんですよね💓 TOEIC 頑張ってくださいね 私も 地道にYouTubeで日常英会話
自分好みのチョイスでサンドイッチ作ってくれるパン屋さんがあるなんて‼️ すごいですね 障子張り替えたご褒美 いっぱい頂いてください💓
あずさ@タマチャーンさん ⑤タマ おめでとうございます😊 エコバッグ 可愛すぎて 見せびらかしたくなりますよ💞 届くの 楽しみですね‼️
ひまわりさん 『わけあり』って一体なんなんでしょうね😅 規格外はダメとか 同じ均一でないとダメとか 不思議ですよね 人も野菜も 違っていいのに😆 美味しかったらいいですよね💓
妃奈子ちゃん 肉厚の美味しそうな椎茸 もしかしたら おじいちゃん作? ほんとにいつも使ってる野菜たちが綺麗で トマトもこちらは高値で手がでないから 羨ましいよ😊
みんみさん ⑨タマ おめでとうございます💞 びっくりしますよね こんな太っ腹なプレゼント いいの?って私もなりました😆 タマチャンの商品は 身体にいいのはもちろんなんですが ワクワク楽しいパッケージだったり とても使い勝手のいいものや リーズナブルなものなど いっぱいあるんで いっぱい悩んで 楽し
おめでとうございます!! 鯛もたくさんですね!
しげさん やまちゃん 喜んだやろ💞 ありがとの言葉 添えましたか😆 しげさん シャイやから😅 でも ホンマに やまちゃんいてくれて どれだけ しげさんのこころが救われてるか 私わかるだけに 私からも ありがとうの感謝やわ😍 玉ねぎね 大阪は淡路が近いのに 今年は新玉ねぎの時期から ずっと高値のまま
おめでとうございます!エコバッグ使いやすいですよ〜
めちゃくちゃ 色鮮やかなかぼちゃポタージュ🎃 美味しそうやわ🤤 これやと お嬢も飲む? 酒粕スープ 美味しいよ 冬には特に最高よ👍 玉ねぎスープ 我が家も大容量パックが欲しいねんな😆💞