ミュートした投稿です。
是非 楽しくなること してみてくださいね🐷🩷
3種類のぶどう おいしそうですね シャインマスカットも高くて手がでていません でも食べたいなあ〜🍇
私もきのこすきなので 森を使っています 山芋を焼くのはした事をないです 秋には白いものがいいので 山芋とろろ焼いてみますね ありがとうございます🐷🩷
アイデア満載の串カツ屋さんですね マリアージュが素晴らしい 勉強されて 本当に尊敬です ステップアップ 応援していますね🐷🩷
はなはな🌼さんありがとうございます♪ お家🏠でお料理したら 誰かお給料くれないかなぁ〜😅 美味しそうで 迷っちゃう〜🥰
ま〜さんありがとうございます♪ お肉🍖嫌いさんも 大根だけはパクパク食べてくれるから 減りが早くて🤣
おぎそんさんありがとうございます♪ 欲しくているんだけど…🤨 両方そっくりさんの ストックもあるから〜🤔 半分諦めていながら 考え中😅
そうですよね~ その 丁寧な行程が 美味しさを 生むんですね👍🌻🌻🌻
ひまわりさんありがとうございます♪ そうなんですよー🙂↕️ 下茹でしてから フライパンで🍳一通り炒めて それから煮込むんです🥰 1つ1つの工程が 美味しくしてくれるんです😋
チェックしなきゃ❤️