ミュートした投稿です。
たまさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 タマチャンとの出会い、そしてこなゆきコラーゲンのご感想、ありがとうございます✨ 色々と試していただいたうえで、最終的にこなゆきコラーゲンを選んでいただけてとても嬉しいです♪リピートオーダーも大変ありがたいです🙇♂️ こなゆきコラーゲ
キヨさん、コメントありがとうございます✨ 皆さんのおかげでこういったプロジェクトにも取り組めていますので、こちらこそ感謝しています。 キヨさんをはじめとする皆さんのアイデアや知恵もお借りしながらより積極的に取り組めたらと思っていますので、これからもよろしくお願いします!
キヨさん、はじめまして! スタッフさんも温かい対応でますますファンになりますよね😆 こちらこそ、よろしくお願いします🥰
添加物の入ってない、子どもも飲める・食べられるプロテインを探していたら、タマちゃんに出会いました🎶 商品検索すれば必要なものが出てきて思ってるよりも手頃な価格で、購入できるので助かります🎵 いつもありがとうございます💡これからもよろしくお願いします✨
八百屋ファイバー、ショクササイズ、みらいのこうそ、ちょーぐると、休息プロテイン、粉雪コラーゲン、どれも大好きな商品です!私は難病があり、毎日体の痛みや倦怠感があります。酵素を飲み始め朝の目覚め、体の倦怠感がなくなりました。以前より元気に行動できます。病院の数値もすごく良くなりました。慢性の便秘もあり
miiさんはじめまして! お若いときからタマチャンショップのアイテムを ご愛用されてるのですね〜素晴らしいなと思いました✨ さらにご自身の体調に合わせて取り入れるものを選ばれていて もはや尊敬です・・・🥺 (私は「おいしいから」とか 「今日はこの気分だから」なのでw) これからよろしくお願いします💕
miiさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 タマチャンとの出会い投稿ありがとうございます✨ 5年も前から母なるスムージーをご愛用いただけているのですね!私より長いです🤩そして、miiさんのお役に立てているのであればとても嬉しいです♪ タマチャン商品なら間違いないと思っていただ
※訂正あり😓 たしか14、5年ほど前(→スミマセン、購入履歴調べたら12年ほど前でした😅)だったと思いますが、手軽に摂取できるコラーゲンを探していて、ネットショップの口コミから、こなゆきコラーゲンを初めて買ってみたのがタマチャンショップとの出会いでした! 地元のショップで親近感もありずっとファンです
マチルダさん、タマチャンとの出会いについて教えていただきありがとうございます♪ はじめてはミックスナッツからだったんですね〜🥜✨ タマチャンのナッツは大粒で味も濃くて美味しいので私もよく食べすぎちゃってます😂 他にもいろいろな商品をご愛用いただいてとっても嬉しいです💖 これからもどうぞよろしくお願い
summerさん、ご投稿ありがとうございます✨ 巡りあわせでタマチャンショップと出会っていただけたのですね!とても嬉しいです♪ そして、改善の兆しが表れて何よりです😊三十雑穀やいのちのワインまでご愛用いただいて感謝の気持ちでいっぱいです!よろしければ、ぜひそれぞれの商品のsummerさんの楽しみ方を