ミュートした投稿です。
はなはなさん、無事メールが届くようになり何よりです😊 これからも楽しんで交流いただいて、特典についても感謝の気持ちのほんの一部ではございますが、 ぜひお受け取りいただけましたら幸いです。 引き続き、どうぞよろしくお願いします✨
miyabiさん、投稿ありがとうございます! マスカット・・ブルーベリー・・・べっぴんはとむぎ・・・・・ 最高すぎる朝食ですね✨ はとむぎ、どれだけ食べても飽きないですよね😂💓 2月も引き続きよろしくお願いします💓💓
初めまして。コメントありがとうございました。同じ1月生まれ同士🤗 よろしくお願いします。
タマチャン商品を手に取ったのは5年前。 年齢を重ね、健康食たる物が気になり始めた頃、ネットで検索。こなゆきコラーゲンを見つけて購入したのがきっかけです。 それからというものタマチャンショップの商品はどれも気になるものばかり。黄金生姜、卑弥呼味噌、糠床、カカオパウダー、みかん蜂蜜、三十雑穀米など。 ど
くわちゃんさん💕 メッセージありがとうございました😊 ダルマちゃんの絵 めちゃくちゃ嬉しかったです‼️ これからもよろしくお願いします😊
おさかーなが1番好きです。食べてると子供達が寄ってきて一緒に食べてます! 休みの日の朝食はパンケーキ🥞を一緒に作って頂いてます♪ それぞれ好きな物をトッピングしています🍓 他にも好きな商品が多くて書ききれないくらいです🤤 これからもよろしくお願いします
よっかさん、ありがとうございます😊 タマチャンショップのプロテインは、本当に飲みやすくて美味しくて、大好きです! 他に幸せナッツも、ドライフルーツも、オートミールも気に入ってます♬ 身体が違いを感じるのは、タマチャンショップが初めてでした。 これからもよろしくお願いします☺️
Taddyさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨私も同感です!!少し贔屓目になっているかもしれないですが、 一番美味しいと思っています! タマチャンショップのミックスナッツのこだわりを実感していただけてとっても嬉しいです🤩 これからもどうぞよろしく
小山幸子さん、投稿ありがとうございます✨ 無事届いて安心しました。 温かいコメントをしてくださっていることへの感謝のほんの少ししかお返しできていないですが、喜んでいただけて、私もとても嬉しいです♪ これからもどうぞよろしくお願いします!!
たみゅさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿そしてタンパクオトメの定期購入もありがとうございます✨ 美味しいハンバーグにさらにタンパク質がプラスされるとより満たされそうですね🥰 ハンバーグはもちろん副菜まで含めてとっても素敵な食事ですね🤩 これからもどうぞよろしくお願い