ミュートした投稿です。
今朝の一杯🥛🍯💕 本日は、タンパクオトメピュアプロテイン100と豆乳に、はちみつ🍯をプラスして頂きました🤤♥ はちみつ🍯の甘さが加わってまた違ったお味に変身しておりました🥰 朝からやる気スイッチが入るので、タンパクオトメ欠かせません🕶✨✨
おはようございます いつもお忙しい中ありがとうございます🤗 メンションにプーの名前があったようですが… メール💌は届いていないようです🤔 まるで子供のようにワクワク🎶ウキウキ✨が高まるばかりです💗 ありがとうございます🎵
おぎそんさん、当選おめでとうございます✨ せっかくの当選が無効になってしまわないように、試行錯誤していきます😅 プレゼントのお届けまでお楽しみにお待ちください♪
おはようございます 私も当選しているようですがメール着ていません。 でも、嬉しくてワクワクしてます。😁
2月キャンペーン当選してました🎉 めちゃくちゃ嬉しいです✨3月キャンペーンも当選したいな… ちなみに昨日はコストコdayで朝タンパクオトメ飲まなかった…やっぱり朝タンパクオトメ飲んだ方が元気が出る🚗³₃朝プロテインは私の元気の源です!
当選しているようですが、メールが届きません! お知らせしておきますm(_ _)m 2月当選めちゃくちゃ嬉しいです😭 3月キャンペーンも引き続き頑張ります(ง •̀_•́)ง
当選メール来ました✨😆 うれしいいいいい❤️ ありがとうございます。購入した事ない物なのでとっても楽しみ✨😊 これからもタマリバも楽しみますね♪ わたしのひとさらに投稿できるように頑張ります✨
当選メール届きました。 嬉しいです! 早速返信させて頂きました。 ありがとうございます!!
当選メール来てびっくりです!! ありがとうございますー!! 嬉しすぎます☆
よっかさん、メンションありがとうございます。当選😍あぁ嬉しいです!! 今日「まんてんすい」の発送連絡をいただいて、お水の置き場所を。。とたった今考えていたところでした。(場所考えてから買うべきですよね🤣12ℓの箱です。笑) メールボックスを確認したのですが…前回と同じく、上手く受け取れておりませんで