ミュートした投稿です。
ご連絡ありがとうございます\(^o^)/感激でーす🤣💖 今、必要事項を送信致しましたので、宜しくお願い致します😄 楽しみにお待ちしています((o(´∀`)o))ワクワク💓
ありがとうございます😊 お知らせ受け取りました♪ 毎月テーマがあるので楽しいです🌱
先月も頂いたのにまた頂いてしまって申しわけないです ありがとうございます🙇
ありがとうございます😭 名前とアイコンがあるのが嬉しすぎます✨ タマチャン夏祭り中で忙しい中ありがとうございます😊 タマチャンLife楽しみます😊
えー( ;∀;)嬉しい!! まさかの当選二回目です!! ますますファンになってしまうじゃないですか…
ありがとうございます😭😭😭💖 こんな幸せな事があるなんて❣️ 本当に嬉しいーーー☺️😆 心から感謝致します🙇♀️
ありがとうございます😊 嬉しくて感謝です💐
【要入力】5月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ
【要入力】5月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのよっかです。このタマリバ内で5月に実施しましたコメントや投稿でタマチャン商品が当たる「ワクワクの1日を!みっつのプレゼントキャンペーン」では、多くの皆さまからの応募がありました。素敵なコメントや投稿をしてくださった皆さま、本当にありがとうございまし
えぇ➰❗ ここばばさんもですか➰👀❗ まぁ〜そんなにケンタッキーに🤗🎶 好きなものがあると夢中になっちゃいますよね✨ っとなると… 全種類揃ってるなぁ〜🤣 プーさんでそんなキャンペーンが無いか探して🔎いるんですが…無いんですよね😞 洋服まで😍そんなに好みだったのですね🤗💕 そんなここばばさん
こいぬさん、こんにちわ✨ こちらこそいつもありがとうございます😊💜 ぜひぜひタマチャン商品フル活用で一緒に乗り切りましょう!🥰