ミュートした投稿です。
高くない野菜でも 美味しくて 栄養価の高いお料理✨ さすがです。👏 彩りも綺麗で 食欲が出ます。😋 家族への愛情たっぷりな夕食です。🥰
まめさんお久しぶりです✨ 夏休みと夏の暑さを無事過ごされたようで☺️ そしてなんてヘルシーでおいしそうなお弁当✨ やさしい食材&味付けだからご家族みんな 同じメニュー食べられますね🎶
summerさん、大大大共感嬉しいです💖💖 カラダのあらゆる箇所がうるうるツヤツヤ潤いますよね〜!! こなゆきコラーゲン飲み始めてから、コラーゲンの偉大さに気づけました✨ みらいのこうそ日替わり2種最高です!!🌈 🌈 🌈 あ〜、わかります!!カラダがズドーーーーンってしますよね😢 私は飲み
やっぱり生活に欠かせない3点ですよね💖 同じで嬉しいです😆💖 そして私も母や祖母に頼まれます😂家族みんなでしあわせ&栄養チャージ✨ 気にせずゴクゴク飲み干しました😂💖
でしょ❗でしょ❗ 『はい❗おすそ分け〜』って頂いた時にプー手が止まっちゃいましたもの🙄 家族で超贅沢させてもらっちゃいました😜 コレまた美味しくて❗ その辺でお目にかかれるなら購入したいくらい美味しかったですよ~🥰💕
イヤ〜イヤ〜👀❗ 大きいし立派過ぎて食べるのに家族全員で食べてもみんなお腹パンパン🤭 でも美味しいから食べちゃった🤣
さすが5人分の量ですね。😃 ホットプレートで3回焼きって大変😄 家族でワイワイ食べてたら 楽しいでしょうね。😆 美味しい夕食で 家族団らん 目に浮かびます。 大人数で食べたら 美味しさ5倍ですね。😋
わたしは毎日大絶賛なのにー!って思ったんですが ご家族は豪華でおいしくて栄養と愛情たっぷりな ごはんに慣れてしまったのですね🥺 っていうか毎日だと当たり前過ぎて慣れちゃいますよね😂 ハッシュド…っていわれたらポテトかビーフなわたしにとっては 今日も大絶賛です🥰
リーさん 私もりーさんの3位 大大大共感です‼️ まずこなゆきコラーゲン 私は髪の毛が艶がでたのが一番わかりました 冬になっても肌がカサカサしなくなりました😊 次にみらいのこうそ 日替わりでレモン、マスカットでいってます 前日の疲れが残らないのと 一番よくわかるのが バタバタして寝落ちして風呂上がり
久しぶりに居酒屋summer🏮 開店します 今日のメイン 家族の大絶賛うけて 久々に私 ウホウホです😙 【 ハッシュドチキン定食 】 🍁ハッシュドチキン とても簡単 ボリュームあって お弁当にも🙆♀️ 鶏胸肉で財布にも優しく、良質のタンパク質で身体にも👍 recipeこちらに投稿しました↓