ミュートした投稿です。
♡今朝の朝食プレート♡ べっぴんはとむぎ+くるみ このコラボがたまりませんね🤭 旬の果物と一緒に☺️ 今日も頑張れそうです!
♡キヨさま♡ 食感、楽しめました! 香ばしくて、 美味しいおにぎりになりました🍙 べっぴんはとむぎ 贅沢に入れてしまいました🤭
おぎそんさんこんばんは☺️ 成る程です✨ べっぴんはとむぎときなこプラス🎵 私はべっぴんはとむぎ注文したときに その時食べてたグラノーラに 混ぜて ひたすら同じ食べ方してました(笑) みてたらまた注文したくなりましたよ☺️
べっぴんはとむぎにかける…っとなるとグラノーラ風の一品になっているではありませんか✨ べっぴんはとむぎの新しい発見ですね💖 フルーツ、ドライフルーツ、ナッツ…っと無限の組み合わせになりそう🤗さすがです🎵
わ~い!! おぎそとおはヨーグルトに、タンパクオトメのべっぴんはとむぎ添えですね🎶 ほうじ茶ラテ風味にきなこと合わせられたの とっても美味しそうです~~😍💕💕 いろんなタンパクオトメに合わせて べっぴんはとむぎのフレーバーがいくつもできそうですよね💖
べっぴんはとむぎに タンパクオトメ ほうじ茶ラテ風味と きな粉をまぜまぜ・・・ Naoさんに教えていただいた はんなり宇治抹茶味を混ぜるアレンジが おいしかったので 和風つながりです。笑 やさしーい味になる (というかきな粉が勝っちゃうw)ので ほうじ茶感が欲しい!という場合は きな粉控えめ
miyabiさん。三十雑穀米おにぎり🍙やはりはとむぎと合うのですね。☺️ はとむぎ、たっぷりでとても美味しそうです。🥰
miyabiさん、投稿ありがとうございます✨ はとむぎおにぎりが雑穀ご飯で作るとやっぱり美味しそうです🤩 そして、栄養満点なのも嬉しいですね♪ 私も優しい素朴な味が沁みるようになってきたので、あの幸福感を思い出してました! 心まで健康になる気がするのもわかりますー!私も心まで健康になる食事を心がけま
♡三十雑穀+べっぴんはとむぎいりおにぎり♡ 皆様に教えていただいた 栄養満点のおにぎり🍙 早速作ってみました☺️ 想像していた通り やはり、美味しいです♡ 身体に良いものを頂くと、 心まで健康になる気が致します😌 素朴で優しいお味。 最高でした☺️
miyabiさんこんにちは☺️ はとむぎとおにぎり🍙 ナイスな組み合わせですね✨ 10年前に教えて頂けていれば 息子に作りました🎵 ドラえもん呼んで良いですか?(笑) あ、これから私の為に作れば良いんだ✨ たまーにおにぎり持って本社に行くので☺️ 幸せおにぎり教えて頂いてありがとうござい