ミュートした投稿です。
♡キヨさま♡ ありがたいお言葉✨✨ 感謝致します♡ 手抜き朝食にも 寄り添って頂き、嬉しいです🙈 簡単なものにも、 べっぴんはとむぎ入り♡ 少しの美活✨✨ マイペースではありますが、 頑張ります😂
去年のことですが… 我が家に新しくお迎えした はとむぎ、オーガニーチョ、こなゆきコラーゲン✨ 年末年始は忙しくてシェアできませんでしたが、せっかく写真も撮ってたので投稿♪ こなゆきコラーゲンは白湯に混ぜて飲んでいます☺️ 他はまだ食べていないので楽しみです🥰
お手軽においしい白和えができちゃいますね♪♪ はとむぎ粉末が豆腐の水分を吸ってくれるので 水切りいらずというのが嬉しいです✨ わたしはお砂糖の代わりにごま油入れるかも・・・ って思いました💡 めっちゃなんちゃって中華味になります😆笑
♡べっぴんはとむぎヨーグルト♡ 今朝は、ヨーグルトに べっぴんはとむぎとフルーツを添えました☺️ 簡単な朝食🙈 1週間が始まりました✨ 1月も、もう半分終了。 早すぎますね。 素敵な一日になりますように♡
ポケパさん。 そうなんです。水切りいらないです👍 木綿豆腐とはとむぎ粉末がミソですね😊 木綿豆腐の粗い食感が私は大好きなんです❤️ ザクザクよく混ぜて下さい。水菜がしっといしますから✨
【水菜のなんちゃってしらあえ】 今宵の一品 水菜は洗って生のまま ザクザクきって ちくわは縦に半分に切ってからスライス 両方ボールにほりこんで 水切りもしない木綿豆腐、砂糖、醤油、はとむぎ粉末いれて混ぜ混ぜ 完成‼️ 火を使わない 水切りしない 混ぜるだけ 笑 なんちゃって白和えです👍 簡単で手抜
プーさんありがとうございます💕 ごまのようにかけてます、というsummerさんのアイディアを いただきました😆 人によってサラサラのパウダーになったり わたしのようにはとむぎスナック感しっかり目になったり(笑) いろいろバージョンが楽しめそうですね🌟
はなはなさんありがとうございます✨ はとむぎのシンプル味を活かしたアレンジですよね♪♪ ごまだれとも合いそうです〜💕 作られたら感想教えていただけたら嬉しいです😆
リーさんありがとうございます♪♪ ごま和えでも香ばしいのですが、はとむぎが加わると 新しい(?)香りになって食欲をそそられました😆笑 お鍋にも合いそうですね〜😍
summerさん、こちらこそレシピのアイディアありがとうございます💕 年が明けると菜の花が出回ってきて春の到来を感じます〜♪♪ ごま&はとむぎの組み合わせがこんなに相性いいって 大発見でした✨