ミュートした投稿です。
うれしいです!!今 体重キープ期で、 おやつを食べるときはタマチャンショップのもので罪悪感を減らしていこう!と決意していたところだったので、本当にうれしいです!笑 これからもたくさん購入させてもらいます😭プレゼントも美味しくいただきます!
わー!!ありがとうございます!! とっても嬉しいです!👏💓 ちょうど楽天スーパーセールでたまちゃんショップでは何買おうかなぁと考えていたところだったので! 楽しみに待ってます!💓
よっかさん🌟 メンションまでつけてお知らせくださりありがとうございます😭 前回のリマインドだけでも充分嬉しかったのに、 グレードアップしたお心づかいに感動です✨ プレゼント楽しみです🎶
【要入力】2月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ
【要入力】2月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのよっかです。このタマリバ内で2月に実施しましたコメントや投稿でタマチャン商品が当たる「しあわせ大集合!みっつのプレゼントキャンペーン」では、多くの皆さまからの応募がありました。素敵なコメントや投稿をしてくださった皆さま、本当にありがとうございました
先月キャンペーンで頂いたなないろカレー。 とりあえず、甘口で普通にカレーを作りました。 まずはカレーライス。口コミ通り、お出汁の香りがほんのりしてちょっと和を感じて美味しくて、残りをカレーうどんに。本当に美味しく頂きました😋鶏のカレーソテーや、ともさんお勧めのカレーピラフにも使ってみようかなぁと思っ
3月キャンペーン当たるといいなぁ!
3月キャンペーン始まりましたね(*^^*) 3月と言えばホワイトデー✨兄からのお返しは何貰おうかな!タマチャンギフト詰め合わせとか貰っちゃおうかな(♡´▽`♡) 皆さんは何が欲しいですか?? キャンペーン当たりますよーに(人>ω•*)
【嬉しいお知らせ】タマリバが『Passionate Community賞』を受賞しました🎉
【嬉しいお知らせ】タマリバが『Passionate Community賞』を受賞しました🎉 こんにちは!スタッフのせごどんです。いつもタマリバで素敵なご投稿や交流をしていただき、ありがとうございます🙏本日はそんなタマリバについて嬉しいご報告がございます!タマリバは株式会社Asobica様のCOORUMというコミュニティ運営などを行うためのツールから作られています。そしてCOORUMは弊社以
おはようございます☀ 今日もお白湯🚰と ピュアプロテイン100&豆乳💚を頂き、 元気にスタートします💪✨✨ 豆乳の量をはかりたくて、どうしてもメモリ付きのプロテイン容器に頼ってしまいます💕💕 最近ぽかぽかな日が増えてきましたので、公園へお散歩に行く回数が増えそうです🏞⛲💚
まゆさんこんばんは☺️ 私は食べたことないのですが お好きなら 3月キャンペーンで まゆさん当たります様に🧡