ミュートした投稿です。
そうなんです! ありがたいことではあるんですが、1人ってそんなに減らないんですよね😂 賞味期限の事を考えるとほぼ毎日消費していかないと追いつきません😂💕
こんにちは😊 昨晩は寒かったので鶏手羽中と根菜を煮ました。 ほっこり温まりました🍀 コラーゲンは毎日とつていますが食事からも取れるように手羽中や魚を煮る事が多いです。 残りはスープごと冷蔵庫に入れておくと次の日はコラーゲンが程よく固まりジュレになっているのでサラダなどのトッピングになったりそのまま食
出会ってから何年経ったのか何度購入したのかもわからないくらい自分の中でマストなのが7つのしあわせミックス(*^^*) ほぼほぼ毎日ほんの少しずつ食べてますが 特に嫌なことがあった時頑張って何かを乗り越えた時の真夜中に思い切り食べると美味さ倍増です(笑) 真夜中に食べると太るかもと思ってたけど こ
おぎそんさんありがとうございます🎶 プー地元では “お肉屋さん🍖手作りお惣菜”も “プーの大好きパン屋さん”も 100円代で購入出来るくらい皆さんが丸い優しい地域なんです😁💕 パイナップル🍍は毎日のようにパイナップル酵素を摂取しさせてもらっています😍🎶
ですよね~😅 材料見るとそんな感じがして😜 でも美味しそうなんですよ~🥰 (レモン🍋も) 両方作りたくてウズウズしてる毎日です🥰 せめてどちらかは❗❗💪
ありがとうございます!カナカナ様も心地よい毎日をお過ごしくださいませ!これかもよろしくお願いいたします(*^^*)
summerさま!おはようございます🥰 朝から、summerさまのお優しいお言葉に、感動しております🥹 はい! summerさまも、朝早くからお弁当作りをされていらっしゃると思い、毎日頑張れております☺️🍱 summerさまのように、手際よく、要領良くできなくて、2つのお弁当を作るだけですが、時間
料理超上手のsummerさんのレシピ ジンジャー🫚シロップ漬けovejaも作りました😊 ジンジャーが甘くてとても美味しいです☺️ シロップはまだ飲んでいないのですが炭酸水で割って飲もうかと思います きび砂糖結構な量使うのにちょっとビックリしました😅 物凄く美味しいので毎日少しづつ食べてジンジャーをパ
summerさんは毎日summer家を引っ張っていってるしパワフルな印象が強いのかもだけど、キツイとは真逆のトコにいる人ですよ! ものすごーーーく優しい♡ 親戚のお姉さんみたいな存在! しかもノリがよくて面白い!←共感者多いと思います 笑
おぎそんさま、こんにちは♡ 副菜も、なないろカレーのおかげで、 豪華になりますね🍛 ありがたいです🥹 やっと自宅に戻って参りました。 起きてから、もう12時間が経っておりました😇 今週は長い長い1週間でした。 今も、朝一番に椎間板の痛み止めを飲んでおりますが、何とか一日中動けております。 バタバ