ミュートした投稿です。
先日からの 茹で干し大根 いい感じになってきました ほぼ完成かな❤️ 🎍牛すじ大根 作り置きには最適 味染み染みです 牛すじは 下茹でからじっくり煮込んでるんで トロトロです 大根を入れてからは 炊きすぎると 大根が煮崩れるんで 大根がちょうどいい具合の手前に なったら火を消し冷まし 数時間経っ
私が聞いたマリオネットライン対策は 小鼻の横を縦に人差し指で上下に優しくモミモミして指そのまま目の下を通って耳のまで滑らせるというマッサージいいよと聞きました! 薄くなりたいですよね✨
は~い 気をつけまーす あれ 珍しい 写真がな〜い 頭で 牛丼とスープを想像します 🌻🌻🌻
summerさんがされている飲み方を試されたのですね! ハマりそうなドリンク発見となり嬉しいですね! 量の調整でもりのくまさんのベスト配合見つけてくださいな
晩柑に似てるんですね! 食べてみたいです😋 もう咲いたんですね! ユリのように大きな花はぐっと低くすると安定感がでますから低くしてるのでgoodですね👏 チューリップを切るときにセロテープを巻いてから切って挿すとオアシスに挿す時に丈夫になるので長持ちします✨ 豆知識でした!!
教えて もらったから ここでは 書きません🤔 食べてしまうのは 惜しいね😱🌻🌻🌻
太巻き歴ベテランのしげさんが大活躍する予感です! それにしても2amから5時間は長丁場なので休憩時はしっかりエネルギーになるものチャージしてくださいね!
くわちゃんのもたまらんですね😆 タマチャンショップではぜうすブームが来てるようですね🤣 AIキャプテンもみたいですね♥️ このパンケーキスポンジと発泡スチロールでした!みんなで見てお腹すいたねいいました🥞
ぽぽたんさん初めまして❗️ そんなにえのきが大好きなんですね〜🥰 パリパリの食感とえのきの味が 良いですよね〜😋🎶 もし良ければ… 『エノキーニョ』って言う お菓子がタマチャンにはあるんですよ〜😍 それもえのきで美味しいですよ〜😋
素敵でしょ😆