ミュートした投稿です。
azuazuさま、おはようございます。 課題図書として、次男が最後に選んだ1冊は、【マナティーといた夏】でした✨✨
shioriさま、おはようございます。 なかなかご返信ができず、申し訳ございません。 課題図書の件も、投稿させていただいたところにご返信を✍️と思っておりましたが、ご無礼致しております。 次男が選んだ1冊は、 【マナティーがいた夏】でした。 主人公の状況と、自分が置かれている状況とを重ね合わせるこ
はなはなさま、おはようございます。 雨ですね☔️ 台風の影響が心配でなりません… 温かいお言葉をありがとうございます。 もう金曜日になってしまいました。 週末もバタバタしておりまして、 相変わらず、曜日感覚がない気が致します。 頑張ります。
あささん 夏休み お疲れ様でした いろんなところに行ったり 3食 ほんとに暑い中 おつかれ様でした😊 お子たちには いい思い出と成長だったでしょうね💓 少し ゆっくりしてくださいね 雑穀米の森 私もハマってます❤️
雨台風が近づいてます🌀 宮崎も高知も大変 こちらも 雨がひどくなって来ました☔☔☔ 今日 予約入ったんですがね どうなるでしょうかね 患者さん 次第なので 連絡待ちなんです🤔 皆さんも 気をつけて 下さいね😱 昨日の昼食です スパゲッティマヨにしました🍝 マヨを沢山にするとサラダになるので
いただいてみたいです 四国行く時は 紹介してくださいね❤️
賑やかすぎて 旦那さんたち ひいてます😆 みんなそれぞれ 勝手に喋るから 話が交差します😅 はなちゃん姉妹もなんですね 姉妹ってありがたいですね❤️
料理は心!の方の所で修行してたそうです!美味しいです✨
それですそれです🐯 大騒ぎ間違いなし!!
なんとか頑張ります😤 ありがとうございます😊