ミュートした投稿です。
人の良いおじさんて感じの方なのですネ。髪がくるんてなってるのは、アレですね、きっとウパのひらひらの外鰓みたいなんですねぇ。想像できます(≧▽≦)
どう いたしまして🤗🌻🌻🌻
ふわっふわで、実験の成果ですね🥹💖 弱火で15分、火が通るのを待てずに食べちゃいそうです🤤
私もななつのしあわせ青汁に頼りっぱなしです😊 美味しいし、栄養満点だし、さすがタマチャンショップですね✨
酵素玄米、とっても気になっていたので、レポありがとうございます🙏✨ チャレンジしてみたかったけど、めちゃめちゃ手間がかかるので、断念していたので、本当に普通の炊飯器で炊くだけでできるって感動ですね😭 美味しさの味わいもとっても分かりやすかったです🥹💖 今使ってる三十雑穀がなくなるタイミングで買ってみ
『なんか誰かに似てるよね』て話しててあ!てなりました🤣 可愛い系ではない人の良いおじさんて感じです🤣 髪が少しくるんとなってたので余計でした🤣ぽぽたんに見せたいよ!
ぜひぜひ✨ おひとりさま!パンケーキ🥞?はて? いつ作ったモノだろ🤣 見てみますね!お知らせありがとうございました
とろろ〜ん、はじめて知りました🥹🧡 欲しいものリストが1つ増えました😂 次のキノコッチが来るまでお預けですね🤤 たくさんのちいかわに負けない、可愛さ😍
鉄臭さは全く無くて ミツ○ンの希釈用ブルーベリー酢の味に似てます 有り難うございます😊 リンパまでの転移でしたけれど 術後のつっぱり感有りますが タマチャンの商品で健康サポート出来るこ事に 感謝してます♡🙏🏻🎶
キノコッチ…知りませんでした😳 美味しそうすぎます!! 今度注文する候補に入れました🫡