ミュートした投稿です。
こんばんは☺️ 今日夜友人が マスカルポーネチーズを持ってやって来ました(笑) 一応ダイエットサロンですが(笑) パンケーキとコラボしたいと思っていたアイスで 九州パンケーキ食べました🎵 マスカルポーネチーズは ティラミス用にソースが付いてるので 生クリームアイスにはメイプルシロップや ハチミ
【お詫び】誤投稿について
【お詫び】誤投稿について 皆さん、こんばんは!タマチャンスタッフのよっかです! 先程、『【要入力】2月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ』というタイトルの投稿を誤ってしてしまい、すぐに削除させていただきました。 メールで通知のあった方やメンションの通知が来た方々には混乱を招くこととなり、誠に申し訳
【3月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は?
【3月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は? \皆さんのお好きなタマチャンショップ商品を教えてください!/ タマチャンショップでは、独自に開発した500点を超える自然食品や健康食品を販売しています。その中でも、皆さんの一番好きな商品、そしてその商品を好きになったきっかけや好きなポイント、楽しみ方は多様にあり、私たちスタッフの知らないこ
【期間限定】健やかな春に!みっつのプレゼントキャンペーン開催中!
【期間限定】健やかな春に!みっつのプレゼントキャンペーン開催中! タマリバの皆さん、こんにちは!ハッっとした瞬間くらいの体感で、2023年もいつの間にか2ヶ月が過ぎてしまいましたね(笑)少しずつ春を感じられるようになってきて、ワクワクする気持ちも湧いてきています!このタマリバでも新たな交流が生まれて、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。いつもタマリ
こんばんは☺️ zakiさんレシピより ~蓮根~なないろカレー編 https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/dxg3utwjm9fdy2mk 先日おぎそんさんの投稿で ちらっ!と見かけた蓮根の一品。 蓮根も大好きなんです🎵 (野菜は
カイマユさん、はじめまして🌿 そして、キャンペーンの当選おめでとうございます🎉🎉 私もお酒だ~い好きですし、普段は手抜きばっかりしてますよ~😆 タマリバのお仲間になれて嬉しいです😊 皆さんがおっしゃっているように、タマリバの皆さまが さっとお手軽に作れるものから、自分では思いつきもしなかった タ
画像が送信が送れ無かったようでもう一度送り直ししました💦 雑穀米はキャンペーンで頂きましたピンクを炊きました!タマちゃんショップさんありがとうございました🤗
皆さまはじめまして東京都在住のカイマユと申します。 料理が苦手で酒呑みのダメダメ女子です。美味しくお酒を飲み続けるためにせめて体に良いものを摂取しようとみらいの完全栄養食、タンパクオトメピュアプロテイン、しあわせナッツなどを数年前から購入しております。 参加されている方々は体に対する意識が高くお料理
1500人超えたんですね^^ 素敵な仲間が沢山♪
余ってる野菜さんは三十雑穀スープで◎
余ってる野菜さんは三十雑穀スープで◎ ■材料・分量《スープに入れたい野菜》《冷蔵庫の余ってる野菜など》・豆腐半丁・もやし少し・にんじん少し・あれば溶けるチーズ・人数×容器の水・三十雑穀スープ(今回中華)適量・合わせ味噌適量■作り方味噌汁や具沢山スープを作る感じで材料を食べやすいサイズに切ります。 ①鍋に野菜や入れたい食材入れて