ミュートした投稿です。
こんにちは☺️ いまの時期にぴったりなテーマですね♪ タマチャン商品で梅雨を乗り切りたいです! 美味しそうな投稿を見てしあわせになります✨
みんさんありがとうございます🥰 わたしはキャンペーンでいただいたっていうこともあり、 タマリバでレシピをみるとやってみたくなっちゃうのです😆 オートミールが水分を吸っていい感じに膨らんでくれるので ふっくら焼き上がってくれました✨ ごま油の香りはそそられました… 暑い日、「お酒飲みたいな〜」 なんて
みんさんこんにちわ🌞 そのようにいってもらえてこちらこそありがとうございます(*^^*)嬉しいです✨ 暑くなると食欲もなかなかですもんね・・💦 皆さんのおいしそうなレシピを見て、私も夏バテに負けず もりもり美味しい物を食べようと思います😁💓笑 みんさんの投稿も楽しみにしていますね🥰
うささんこんにちわ🌷 5月もあっという間に終わってしまいましたね😆 わたしはすぐ気圧の変化に負けてしまうので・・・笑 うささんを見習ってしっかり体調管理気を付けていこうと思います😊✨ うささんのキャンペーン投稿もとっても楽しみにしていますね😚💓 お互いお体に気を付けて・・・😌🌟
本当に月日の流れがはやすぎますね😊💦 日々同じことの繰り返しだと早く感じてしまう! と聞いたことがあるので、今月こそなにか 新しい趣味をとりいれよう・・!と思っています😎✨ 梅雨の鬱々とした気分をみなさんと交流して吹き飛ばせたらと思います💓 miyabiさんの投稿楽しみにしていますね(*^^*) こ
よっぴさん こんにちは! 6月スタートですね。 今回も嬉しいキャンペーン ありがとうございます😊 暑くなると冷たい麺を食べたくなる日が増えそうです。みなさんの素敵な麺レシピ、今から楽しみです🎶
よっぴさん タマちゃんショップスタッフの皆さん おはようございます🤩 早いもので6月になりましたね✨ 梅雨入りしましたので、 タマちゃんショップアイテムで 体調管理していこうと思います👍 毎月色々と楽しみを作って頂き嬉しいです‼️ 今月も宜しくお願いします❣️ どうぞ皆さま ご自愛くださいま
よっぴさま、おはようございます♡ もう⁈6月ですね✨✨ 本当に早いなぁ…と 日々感じております。 今月も素敵なキャンペーンをありがとうございます。 梅雨の時期にぴったりなテーマですね♡ 今月もどうぞよろしくお願い致します☺️
【期間限定】ジメジメを吹き飛ばそう!みっつのプレゼントキャンペーン
【期間限定】ジメジメを吹き飛ばそう!みっつのプレゼントキャンペーン タマリバの皆さんこんにちは!いよいよ6月にはいりましたね☔もう半年目にはいったのか~!と時の流れの速さに驚きです…🥺笑初夏があったかな・・というくらい気温も一瞬で夏になってしまったので、皆様水分&塩分補給をしっかりされて、夏バテに負けないように過ごしましょうね🌞という私も夏に
【6月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は?
【6月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は? \皆さんのお好きなタマチャンショップ商品を教えてください!/ タマチャンショップでは、独自に開発した500点を超える自然食品や健康食品を販売しています。その中でも、皆さんの一番好きな商品、そしてその商品を好きになったきっかけや好きなポイント、楽しみ方は多様にあり、私たちスタッフ