ミュートした投稿です。
ひまわりさん、コメントありがとうございます! あらためてご授賞おめでとうございます! 気負わず楽しくタマリバを楽しんでいただければ幸いです!😊😊 またご投稿もお待ちしております!
summerさん、コメントありがとうございます! 今月「も」ですね!ご授賞おめでとうございます! summerさんの各投稿は本当に皆さんのお手本ですね😊😊 オフ会もお疲れ様でした!参加したよっかやくわちゃんが素晴らしい会になったと報告していました👍次回も計画する際もぜひまたご参加お願い致します!
ひまわりさん コメントありがとうございます。 いえいえ、タマリバの村民の方でもタマチャンの基礎化粧品シリーズ使ってる方は少数派だと思います(笑)
ひまわりさんありがとうございます♪ これからもタマリバでワクワクしていきたいと思います😊 よろしくお願いします✨
おめでとう🎉ございます ひまわりと言います。宜しくお願い致します🙇 先ずのスタートですね。良好良好楽しくてどんどん行けますよ〜タマリバでワクワクしましょ〜😄🌻
【期間限定】スッキリな春を! 3月のプレゼントキャンペーン
タマリバのみなさん、こんにちは♪ いよいよ寒さとはさよなら!?春の幕開け、3月がスタートしました! 今月も身も心もあたたかな月になりますように!と嬉しいプレゼントキャンペーンを考えました🌷 条件を満たした投稿やコメントで簡単に応募完了となりますので、みなさん
【期間限定】スッキリな春を! 3月のプレゼントキャンペーン タマリバのみなさん、こんにちは♪ いよいよ寒さとはさよなら!?春の幕開け、3月がスタートしました! 今月も身も心もあたたかな月になりますように!と嬉しいプレゼントキャンペーンを考えました🌷 条件を満たした投稿やコメントで簡単に応募完了となりますので、みなさん
味が染みたご飯が美味しくて ついご飯多めによそってしまいました😄 私もカオマンガイをはじめ他国のお料理をタマリバで教わったものたくさんあります レパートリーが増えてほんとありがたいです😊
妃奈子ちゃん ほんとによく頑張ったよね 妃奈子ちゃんの頑張りはタマリバのみんなが知ってるわ‼️ 私も嬉しいし 誇らしいわ💗 ご両親もきっとそうよね ご両親への感謝を忘れない妃奈子ちゃん ほんと大好きよ❤️ 明日の卒業式 いっぱい写真撮って 楽しんできてね
ゆるゆると マタニティライフ 楽しんでくださいね💓 上のお子さんいるから なかなかそうもいかないかな😅 気分転換に タマリバいらしてくださいね‼️
タマリバ1月プレゼントキャンペーンの商品が到着しました! ありがとうございます✨ 直筆のメッセージも嬉しいです🎵 オサカーナは毎度買いますが、辛子レンコン仕立てははじめましてです! また、魚つまみは初体験です! 絶対美味しいからリピート確定で、またタマチャン沼に深入りしそう…(笑)