ミュートした投稿です。
あーちゃんのシェアを見た後にその投稿を見てこちらにコメントさせてもらいました! コメント欄借りちゃってスミマセン...! コメントにいいね!をくれていたので気付いてくれるかなと思っていたのですが、ガッツリですね 笑 タマリバの楽しみ方はそれぞれなのでそれはそれでいいね!ってことで!笑
【先週後半、何とか自炊したキノコ🍄料理です…😓数日ぶりの投稿です😣腰痛不調と週末はほぼおこもりでした…😮💨週末は腰痛不調と、気持ちもよりモヤモヤで、自炊する気力無しです💦】 タマリバの皆様、お久しぶりです🤗 諸事情と体調不調等もあり… すっかりご無沙汰になりました🙏 いつもありがとうござい
azuazuさん、コメントありがとうございます✨ 交流してくださる皆さんが、より快適にタマリバでお過ごしいただけるように 悩みや不便な面はできる限り改善していきますね! あーさん、かなり楽になったとお聞きできて何よりです! これからもタマリバでの交流をお楽しみくださいませ🥰
あ、母なるスムージーロス=Miyabiさんロスですからね!! トッピングせずに母なるスムージーをいただく時も、タンパクオトメの豆乳割りの時も、タマチャンアイテムがMiyabiさんの側にあるんですね! タマリバでお会いできなくてもタマチャンアイテムで繋がっていることが嬉しいです! 心に余裕がなくなる
ほんとだ!炊き込みご飯ですね😋 タマリバの同じ物作るあるある🤭食べたい物似てくるのかもしれませんね✨ 『クラフティ』温かいデザート素敵 ちょうどりんごあります!! 私でも作れるかな? レシピ見てきますね!!
昨日家にタマリバスタッフさんより⑩たまのプレゼントと嬉しいメッセージが届きました…V 6月末に初めて投稿しましたが、いつも目分量で適当なおうちご飯を作っていたので、いざレシピをというと私にできるのだろうかと不安でいっぱいでしたが、タマリバの皆さんの優しいコメントに押されて、今日に至っています。
きゃーーー!! おめでとうございます㊗️👏 とうとうあーちゃんもタマ手箱を手にしましたか! とても感動しちゃいますよね アレは泣きます!感動🥹 タマリバではこれから10タマになる方のお楽しみの為にナイショ🤫にする傾向が多いです😆 今読んでみたら削除したんですね!! 私もグッとこらえました😆
SNS放置して タマリバの居心地良さと みなさまに 癒されまくっていたら いつの間にか⑩😂 年末はさすがにタマリバタイムが減ってきて それがストレスです😂
うさちゃんさま、こんばんは。 大変ご無沙汰致しております。 可愛いコメントを ありがとうございます♡ ほっこりさせて頂きました😌 うさちゃんさま、10タマに✨✨ おめでとうございます! しばらくタマリバを離れている間に、 10タマにご到達されている方が沢山いらっしゃるのかもしれませんね☺️ タ
azuazuさま、こんばんは。 azuazuさま! ただいま戻りました‼︎ 大変ご無沙汰致しております。 ご心配をおかけ致しまして 申し訳ございませんでした。 しばらく投稿できずにおりました。 気にかけて頂き、本当に幸せでございます🥹 やらなくてはならないこととやりたいことのバランスが取れず、頑