ミュートした投稿です。
38センチのフライパン🍳から👀👀❗ プーは28センチのフライパン🍳からはみ出しそうにはなるものの38センチは大丈夫なのにさすがパワフル家族👪🤭 こっちはサザンカはまだ見かけないですねぇ~🤔
ヨーグルトのトッピングに使うのもいいですね~ 私も試してみよ😊 家族にも当選商品を見せてしまったので開封したらみんなの手が伸びてきそうです笑
先月のキャンペーンのプレゼントが届きました😋 よっぴさんからの嬉しいメッセージと一緒に😄💓 カードが増えて嬉しいです😍 はじめましての「ミックスナッツスモーク仕立てとみらいこうそ分包」ナッツは、家呑みの時に開けさせて頂きまーす☺️💖 我が家のタマチャンショップBOXに隠しました(笑) みらいこうそ
これから待ち遠しい ひな祭り 家族が集まって 楽しく食べるの 良いですね❣️🎶👍
野菜たっぷり晩ご飯毎日食べられてご家族は幸せですね✨ 私もサブジ好きです😋 トマトとキュウリでこの前作りました😋 近くのお店の再現ですが😆 水菜買ってきました!サラダしますね🥗
旦那さんがビスクスープを!? ラビットさん家族はお料理上手さんばかりですね!確か息子さんもお料理されていたような...!? リメイクスープ美味しそうですね!
おぎそんさんありがとうございます✨ そうなんですよ~🤣 妹は❝ビックリさせたい🤭🎵❞と 突発的な性格からいつもなんです🤣 家族👪みんなで妹にそっくりな性格になり始めたみたいで🤗💕 こちらのビックリ度が高まって行っちゃいますよ~🤣🤣
義理の弟さんが驚いたのはナッツだったのかな??オサカーナかな? タマチャンアイテムの美味しさにハマって、妹さん家族もプーさんみたいにこれから色々試してみたいなって思ってるかもですね!
嬉しいサプライズですね✨ プーさんの妹さんってサプライズで来てくれるイメージが🎶 (前にもそんな投稿をお見かけした気が…) 妹さんだけじゃなくご家族の皆さんにもしあわシェアですね🥰
\\あまりの突然💥に ビックリ➰👀❗❗/ お昼ご飯🍚を食べ終わり➰ 片付けていたら👀❗ 急遽妹家族👪が全員揃って ピンポ〜ン💞 あまりの突然に おやつ🕒に しあわせミックスナッツ🥜と オサカーナ🐟を出してみました~🤭💕 義理の弟が… 『食べ出したら止まらない〜😋』 っとパクパク😍 追加しても