ミュートした投稿です。
こんな時期だから 痛まず 常温保管で来てます😊 玉ねぎ🧅は何にでも使えるので うちは使用頻度高いんです‼️😄
それ!って有りますね スープにコク がでてます😋👍🏻
近くのスーパーさんは お客様を がっちりつかんでますよ~! 青果、鮮魚、…etcそれぞれ部門のバイヤーさんは 敏腕💪🏻 お高くて良いものは何処にも有りますが お安くて良いのもが めっちゃ嬉しいのです😊
おはようございます😊 熟睡でき 目覚め🎵👀すっきりです 優しいコメント🫶🏻 有りがとうございました😊
summerさん♪ 私も先週、今週とチャプチェを作りました😋 水で戻さない春雨とチャプチェのセットを頂き試したら、とても簡単で美味しくてビックリでした。 いつもは、自分で調味料を合わせてタレを作ってたのですが、その手間もなく、はるさめも茹でずに使えてビックリでした🤩 毎日、お野菜たっぷり、栄養バ
はなはなさん♪ シャンメリー懐かしいです😍 私も、子供の頃ワイングラスに入れて、大人気分を味わっていました🥂 懐かしい思い出が蘇りました。 サンタのお菓子の、ブーツが履きたくて2つ買ってもらったりしてました(笑) 可愛いマトリョーシカにほっこりさせて頂きました😊💖
こっそりタマチャンショップにオーダーした 旦那さん 素敵ですね 三十雑穀米わたしも発芽玄米と一緒に炊いています 色んな種類があるので色々試してみてくださいね🐷🩷
良く頑張られましたね 本当におめでとうございます㊗️🎉 はなはなさんは 超カッコいいです 子供が色々あった時色々子供のためにやり尽くし最後に子供を信じて 自分か一生懸命生きるのを見てもらう事しかないと思ったんです 好奇心旺盛にやりたい事はやっています はなはなさん おめでとうございます㊗️🎉
大変な 1日 でしたね🥹 今日は ゆっくり おやすみ くださいね😌 おやすみなさい😊🌻🌻🌻
フー。 落ち着いて 布団のなかです、ホットしますね! 午前中の仕事を終え 13時からのお惣菜屋さんの仕事の準備を始めていると 電話📞でした 今日は お客様が少ないので お休みしてとの連絡👍🏻 (夕方から お通夜に行くので まあ 良かったと思いきや) また電話📞今度は 出勤依頼!出勤時間の短縮で来て