ミュートした投稿です。
ほんと!!玉ねぎ有ると 便利なんですw🧅🎵
何でもお値段⤴️上がり 暮らしに影響有ります 冷蔵庫内も 見える化しました‼️ ぜーんぶ出して 庫内清掃 お奥から 釣り用餌の秋刀魚 解凍した事を忘れて無駄をしたりも(寒くて海釣り🎣に行けましぇん) め
え〜!それは お高過ぎ👀 東京プライスね😐 BLTって見た目綺麗やし 口の中が幸せよね!
こんな時期だから 痛まず 常温保管で来てます😊 玉ねぎ🧅は何にでも使えるので うちは使用頻度高いんです‼️😄
それ!って有りますね スープにコク がでてます😋👍🏻
近くのスーパーさんは お客様を がっちりつかんでますよ~! 青果、鮮魚、…etcそれぞれ部門のバイヤーさんは 敏腕💪🏻 お高くて良いものは何処にも有りますが お安くて良いのもが めっちゃ嬉しいのです😊
おはようございます😊 熟睡でき 目覚め🎵👀すっきりです 優しいコメント🫶🏻 有りがとうございました😊
summerさん♪ 私も先週、今週とチャプチェを作りました😋 水で戻さない春雨とチャプチェのセットを頂き試したら、とても簡単で美味しくてビックリでした。 いつもは、自分で調味料を合わせてタレを作ってたのですが、その手間もなく、はるさめも茹でずに使えてビックリでした🤩 毎日、お野菜たっぷり、栄養バ
はなはなさん♪ シャンメリー懐かしいです😍 私も、子供の頃ワイングラスに入れて、大人気分を味わっていました🥂 懐かしい思い出が蘇りました。 サンタのお菓子の、ブーツが履きたくて2つ買ってもらったりしてました(笑) 可愛いマトリョーシカにほっこりさせて頂きました😊💖
こっそりタマチャンショップにオーダーした 旦那さん 素敵ですね 三十雑穀米わたしも発芽玄米と一緒に炊いています 色んな種類があるので色々試してみてくださいね🐷🩷