ミュートした投稿です。
キノコッチ…知りませんでした😳 美味しそうすぎます!! 今度注文する候補に入れました🫡
ずっと食べやすいです😋 酵素玄米とか玄米ご飯私は好きですが家族には不評でした💦 炊飯器も2台使用で不経済だったし💦 三十雑穀シリーズと変わらない美味しさでこれなら食べてもらえるので嬉しいです✨身体にいい物がいいですもんね 良いものに出会えてお互い良かったですね✌️✨
プレゼント素敵です🥹🫶 お別れは寂しいですが、新しい出会いと、番頭さんの新天地での活躍を祈り🙏ですね!
玄米じゃないから食べやすいし良いとこどりですね😋 しげさんにも早く食べてほしいです😋
今まで パンケーキの実験焼きしきた甲斐がありました‼️ 家庭のフライパンでも 萎まずに高さのあるふわふわのパンケーキが出来て 嬉しいです😊
ほんと、桜色のパッケージがかわいいですね😍🌸 パフェ風のレポも楽しみにしています🫶
ブルーベリー酢みたいな味わいなんですね😲‼️ ここばばさんの健康を心から祈っています🙏✨
酵素玄米2回しか食べたことなくて、なかなか食べれる機会がないから、家で食べれるの!?って気になりすぎて私も購入しました😆 自分で酵素玄米作りされてたなんて凄いです👏
はなちゃん 作る手間考えたら 玄米酵素を手軽に摂取出来るもんね 私も購入したので 食べて見たいです😊
厚みとフワフワ感が かなり 違いますね 近くなら 食べるお手伝い 出来るのに 残念😞🌻🌻🌻