ミュートした投稿です。
summerさんに聞かせたらきっと関西弁チェック✅入りますね めちゃくちゃ好きなお2人です✨ 私の本当の姉妹もよく話すと漫才してるのかと笑われます その時は必ず『不可能姉妹です♥️』というのがテッパンです✨ summerさんも同じと思いますが 女姉妹+母もそろうと賑やかですよね😂
らんぷさん ありがとです❣️ 飛び蹴り 刺さりますね😆😆😆
本業も魅力的ですね😍
病院ジプシー😓 可哀想に💦 マシになられるといいですね
そうなんです 毎日売上目標 お客様の人数目標 あるんですよ もちろん 割引率高く設定して貰ってます😊
優しいな しげさん💓
確かに 足はやいですね🌀 最初の予想より下コースなのも幸いです ほんとに 次男は自由気ままに謳歌してます はなちゃんの息子さんの野球で思い出した‼️ はなちゃん 🐯 いよいよですね 球児くん 🤩‼️
ゆうさん おはようございます😍 新米 甘くて美味しいわよね‼️ 今年はまだ 口にしてないけど 炊きあがった 香りが 特別ね 😋🌻🌻🌻
おはようございます✌️ まぁ 最寄りの駅が 祐天寺なんです😱 もしかしたら 何処かで すれ違ったりして😁🌻🌻🌻
あっ!そうでした。学芸大学駅の間違えでした💦 そこから歩いて、祐天寺のお友達の家に行くので、間違えちゃいました😅 教えて下さりありがとうございます。訂正しておきます。 すっかり思い込んでました😅