ミュートした投稿です。
ひまわりさんもおめでとうございます🥳👏さっき帰って来てタマリバ見てのんびりしてます✌ そうなんですね😱あまりにも何回もつるからしゃがみこんで指揉んでました👣仕事にならなくて動けない〰️って足無理やり引きずってました😨 血流も関係あるんですね🤔血液サラサラにするお薬飲んでる状態だから気をつけます🧠脳
shioriさんありがとうございます♪ そうなのよ〜🥰 特別なGWをなってくれたかも〜🤭🎶 これで7人分〜😜 すっからかんになったくらいなのよ〜🤣
ま〜さん 4月当選おめでとう🎉ございます😊 足 つるのは 水分不足 原因のひとつですね〜 ふくらはぎか 足の裏か 指がくっつくとかになるの 多いいけど 痛い所を 直ぐには揉まないでね 痛い足の 親指をぐるぐる 回したり 反対の方向に タタンだりして 痛みが 落ち着いてきたら 痛い部分を 触って
椿姫さん😊 ありがとうございます😃 着物を着る事も買う事もないからイマイチぴんとこなくて…😄笑 そうですね🤣地味派手です✨ 無地のは使えるけど柄のはもうちょっと歳を重ねてからしか持てないかな🤭 でも大切にしたいと思っています🩷👜
ありがとうございます🥛✌🩷 『飲む お薬』だなんて最高ですね🤗 もう今日は暑くて暑くてヘトヘト🥵💦 疲労回復にも良いなら作りたいです‼️ お昼から足が何回もつって痛い痛い👣水分不足かと思ってポカリ買いましたよ~オキシメル飲んでみます🥤🙏
そうなんですヨ。1番多い時で、チワワ4匹とマンチカン1匹だったので、5匹全員トリミングに出すとお金かかっちゃうので全部私がやってました😅
つぶ山椒をお料理に使ったことないので使ってみたくなりました! オリジナルの山椒ピザが気になりまーす! 粉山椒だったらお肉焼いてタレに入れたり豚キムチに混ぜたり焼き鳥とかにも合わせても食べてみたいです!
なんと大きなゴボチ!コストコサイズですね! 私もコストコ行ってみたいですー いつか連れて行ってくださいな 笑
エネルギー大放出したのですね そんな時でも息子さんから連絡がくればご飯をサーブするしげさんの愛情を感じます! 倒れないように、消費量よりも多めにエネルギーになるものを摂取してくださいね!
おぎそんさん 有り難うございます🙇 そうなんです 意外とマッチしました インドを無理やり 連れてきました(笑)😄🌻🌻🌻