ミュートした投稿です。
りむうさん。 はじめまして。ようこそタマリバへ💕 身体の調子いいようでよかったですね。 タマチャンはすごいです。身体も心も癒してくれます😊 これからもよろしくお願いします🤲
ももさんはじめまして! みらいのしょうが入りルイボスティーがルーティーンなんですね♪♪ わたしも今日みらいのしょうが入りルイボスティーを初めて飲みました! なんだかご縁を勝手に感じています💕 寒い毎日にありがたいですよね✨ これからよろしくお願いします😍
私の毎朝のハッピールーティン、みらいのしょうがちゃん入りルイボスティーです(o^^o) みらいのしょうがを入れるだけであら不思議、いい香りに癒されて、ぽかぽか身体が温まって幸せです。 私の温活の欠かせないお供になってます! 便通も良くなってむくみ辛くなって、もうみらいのしょうがちゃんが無いと生きてけ
スマイルさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! 投稿ありがとうございます✨コメントも拝見しました! みらいのしょうがのはちみつ入りジンジャーホットティー美味しそうですね!! スマイルさんの冷え性対策にも少しはお役に立てているようで何よりです♪ これからもどうぞよろしくお願いしま
yaammmaaaaさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 投稿ありがとうございます✨ とろける干し芋を気に入っていただけたとのコメントも拝見しました。 その他のタマチャン商品もお試しされましたら、ぜひご感想お教えください♪ これからもどうぞよろしくお願いします!
よろしくお願いします
なおこさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ どれも好んでいただけて嬉しいです♪そしてクリーミークルーミー美味しいですよね🤩私も大好きです!!クリーミークルーミーのお供は何を飲まれますか? これからもどうぞよろしくお願いします!
ももさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨三十雑穀を気に入っていただけて嬉しいです♪ お好きな色や楽しみ方をシェアいただけたら嬉しいです! これからもどうぞよろしくお願いします!
銀。さん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 投稿ありがとうございます✨ アプリでの食事管理などできたらいいんだろうなーと思っていたので、実践されている銀。さんを尊敬します🙇そしてタンパクオトメをご愛飲いただけてとても嬉しいです♪ ぜひお好きなフレーバーや割り方などを教えていただ
よろしくお願いします そうなんですね🎵 私は、みらいのしょうがをお味噌汁にコラーゲンを飲み物に入れる事が多いです