ミュートした投稿です。
ここばばさん、替え歌サイコーですっ!!😂💓 オサカーナはアーモンドにもほんのりお芋の香りがあって 本当に、ずーーーーっと食べられます🍠✨ きっと気づいたら一袋無くなっていると思います~!😚💕笑
こめこめさん初めまして😊 オサカーナ美味しいですよね! 私はオサカーナがタマチャンショップの出会いでした😊 タマリバの交流楽しいですよね これからも宜しくお願いします✨
はじめまして♪ オサカーナ美味しいですよね💕 私は卑弥呼しょうゆバターが大好きです🌿 こめこめさんは何味が好みでしたか?
しあわシェアで初めての投稿✨ 先月タマチャンショップとたまたま出会い、お試しでオサカーナ注文してからハマってしまいました、、、。 こうやって投稿したりコメントしたり交流できるの良いですね😊
お子様の小学校入学おめでとうございます😊いつも色々とお世話になっております。スタッフの皆さんの一押しの商品紹介はとても私にとってありがたく何がいいんだろうと迷うのでいいですね😊こちらにはショップがないのでクッキーは買うことはできませんがオサカーナは次に買って娘にも食べさせようと思います。今ストックが
久々の休日!!やっぱり学校始まると携帯使う時間なくてタマリバ訪れる頻度が落ちてしまう😭皆さんの素敵な投稿読みたいのに時間が取れない〜! 土日の間にゆっくり皆さんの投稿読みたいと思います( ̄^ ̄ゞ 今日も今日とてバイト頑張ります(ง •̀_•́)ง バイト終わりのご褒美はオサカーナかなぁ(◜~◝⸝⸝)
オサカーナ(いもっコロコラボミックス)います今プーの手元にも🤗💕 プーも芋好きで石焼き芋があれば1日いろんなものに変身させて楽しんじゃいますよ✨ ナッツ🥜も沢山食べてきましたがスモークですか❗ シンプルなナッツしか食べて来なかったので気になり始めました🎵 本店にてクッキーですか💕 今まで以上に
おはようございます☺️ 第3位のオサカーナ まもなく 届くと思います わぁーい❗❗ 楽しみ〜 🎶は〜やぁくぅ 来い来い オサカァーナ🎶お正月の替え歌🤣
シャカシャカ振るのナイスアイデアですね💡 オサカーナの中で卑弥呼しょうゆバター推しなので是非真似っこさせてもらいます💕
いつも新商品を楽しみにサイトをチェックしています!!一番大好きな商品はオサカーナです。映画を見る時にはビール片手にオサカーナをポリポリ♡ 香ばしい香りにに包まれながら映画の世界に浸っています。