ミュートした投稿です。
しまった…!!! わたしのいちまい〜トースト編〜に投稿しようと思っていた「しあわせドライフルーツ」を練り込んだ米粉食パン。。 キャンペーン期間が昨日まででした🙈💦 6月スタート🐌ですね☔️ なので、しあわシェアに投稿しようと思います❣️ 米粉を使ってホームベーカリーで作ってみました。 うっかり最初
大阪は今日も雨☔️ 明け方はザーザー降り おまけに最寄駅の路線で人身事故があり電車はストップ😭 迂回駅まで車でピストン🚗 スッチャカメッチャカのままバイトに行きました💦 気合いを入れるため 今夜はスパイスカレーです🤣(なんでや🫲) クミン、コリアンダー、カルダモン、チリパウダー、ガラムマサラ入れて
タマのりッチーズトースト🍞
タマのりッチーズトースト🍞 わたしのひとさらタマのりッチーズトースト🍞 ☆食パンにチーズを乗せる☆黒のりパリッチをチーズの周りにパラパラと☆黒のりパリッチとたまねぎスープを少々 醤油、水を数滴入れ混ぜ合わせ レンジへ30秒GO❗️ 様子みて
うささん💕 私もキャンペーンでいただいたんで あとアーモンドミルク買ったら作れます🫡 うささんみたいに上手く作れるかな 頑張る💪
4月プレゼントキャンペーン🎁 手書きのお手紙にいつも心温まります💕 ありがとうございます✨
タマチョコバー🍫 ☆オーガニックオートミール ☆しあわせナッツ ローストカシューナッツ ☆5種のレーズンミックス ☆リオアリバ70%チョコレート ☆アーモンドミルク 4月のプレゼントキャンペーンの商品とタマラボの商品を使って作りました💕 バターなチョコが美味しく ナッツやレーズンの食感も
こいぬさん おはようございます☀ こいぬさん また🐈ちゃんなった🤣 ずって以前にキャンペーンでいただいたオーガニック麦茶を何かアレンジしたかったの でも美味しすぎてもう飲んじゃったの😂
久しぶりにゆったりとした午前中😊 暑くもなく寒くもなく風もなく清々しい陽気 やらなあかんことはあるんやけど とりあえず置いといて🤣 せや‼️パン焼こう🍞 思い立ったらやっちゃいました😅 キャンペーンでいただいたオートミールとべっぴんハトムギ茶を粉砕して粉に混ぜました いやぁ〜我ながら美味しかった❤
先日はキャンペーンのドライフルーツお送りいただきありがとうございました🍌🍇 コニ〜さんからの手書きメッセージも嬉しかったです💌 今日は家族で大きな公園に来てピクニックしています🌳おやつはタマチャンショップのバナナチップス🍌もう無くなるわ…😭4歳1歳みんな大好きです!
今宵の一品 最近の自分の中のヒット作の予感💕 少し蒸し暑い今日にピッタリ👍 【 ピーマンと茄子の冷製炒め 】 ①ピーマン、茄子は乱切りに 茄子は水にさらして灰汁抜きをします ②ボールにデトックススープと甘酢を合わせて混ぜておきます ③フライパンに胡麻油を入れピーマン、茄子を炒めます ④しんなり