ミュートした投稿です。
も~~~っっっ😂😂😂 『へえボタン』連打❗❗❗ 私も一緒に連打させていただきます😂👍✨ 私も実はキャンペーンでワカメッチいただいたんです🎶 サツマイモさえあれば、材料全部揃うな~~🎶 よ~し!サツマイモ買ってこよ❗❗ 簡単に手に入らないワカメッチ、開けるとうっかりポリポリ食べちゃいそうなので、
おはようございます。☺️ キャンペーン当選 おめでとう㊗️ございます。✨ 私もカレーが来ました🎵 食べるのお互いに楽しみですね☺️
ななさん、キャンペーン当選おめでとうございます🎉 市販のカレールーは私も胃もたれして、消化不良起こしたりするので、お家ではカレー🍛はほとんど作らないんですよね😅 でも、タマチャンのなないろカレーは、添加物も無しで身体にも良いし、簡単に使えそうで、私も食べてみたくなりました😋
いつもありがとうございます。☺️ キャンペーンで当選した カレー2種と雑穀米2種 手書きのメッセージ頂きました🎵 スタッフさん よっかさんありがとうございます。☺️ 手書きメッセージが増えてきて とても嬉しいです🎵 まだひのひかりが残っているので 近い内にカレー食べます✨
ともさんありがとうございます✨ いいとこどりしたサラダにしてみました〜♪♪ タマラボやキャンペーンでいただくプレゼントは 自分が買ったことのない商品をトライできて そのままファンになる!みたいなことがあるのでありがたいです☺️
先日キャンペーンでいただいたワカメッチで【 サツマイモサラダ 】を作りました😊 ①サツマイモは皮付きのまま一口大にきって水にさらす ②ゆで卵を作る ③ボールに 玉ねぎスープ・クミンパウダー・カルダモンを混ぜ混ぜしておく (カルダモンはおぎそんさんrecipeから) ④サツマイモは少しかため
当選と言えば私も何に応募したのか覚えてなくて「おめでとうございます」とタンパクオトメなど頂きました😅 お礼も言わずスタッフの方ありがとうございました♪ 色んなキャンペーンに応募するので忘れちゃうんです。 正月明けにも百貨店から当選のお知らせが来て何に応募したんだっけ?てな具合で忘れた頃にやって来ます
初の投稿です。 先日の夕飯で、キーマカレーにみらいのしょうがをひとつまみ入れてみました。 家族にも好評だったので、色々なお料理に使用してみたいと思います。
こんにちは😊 この間プレゼント🎁キャンペーンでいただいた、なないろカレーと三十雑穀みそスープを使って Zakiさんの蓮根のなないろカレー炒めを作りました。 蓮根にニラも入れて、コクを足すのに三十雑穀みそスープを入れました。みらいのしょうがも 追いしょうがしております。😆 今までにいただいた事がない蓮
さなさん、キャンペーン当選おめでとうございます🎉 干し芋、きなこ、クルミ大好きな私にとっては羨ましすぎます😆 タマチャンのとろける干し芋もクリーミークルーミーもまだ食べたことがないので、今度買って食べてみようかなと思っています♫ 身体にも良くて美味しいタマチャンのおやつでほっこりですね😌