ミュートした投稿です。
あーさん 10タマおめでとうございます! めちゃめちゃスピード到達ですね~。 私より前からタマリバにいらっしゃったような気がします(笑) これからもよろしくお願いします!
ラビットさんありがとうございます♡ ゆるゆる開始1分前に滑り込むわたしの ゆるさがラビットさんにお裾分けできたら…🤣笑 Zoomのアイコン見ていただいてありがとうございます🥰 あれはたしか3年前の写真ですw ちょろっと調べてみたらスマホは機種によって最大表示人数が 異なるみたいです(だいたい6人とか
プーさんありがとうございます✨ わたしも昼下がりのタマリバ座談会 めっちゃ楽しかったのでまたやりたいですね🎶 大根は煮物以外でもおいしくいただけますよ〜😋
嬉しいを通り越して フリーズしてしまいました😄 こんなに 好きなものだらけの詰め合わせと こんなに 愛情だらけのメッセージが 10タマ到達プレゼントで届きました❤ 嬉しい通り越しすぎて 箱空けて5分くらいフリーズしました😂 ありがとうございますでは とても言い尽くせない!!!!! ほんと
きのこはタマリバだけじゃなくて今スーパーでもスポットライト浴びてますよね! 私が意識してきのこ見てるからそう思っちゃうのもあるかもですが 笑 炊き込みご飯にお芋があると私は喜びます!旦那は無くていい派です 笑 男性あるあるなんでしょうかね、芋栗かぼちゃにあまり興味なさそうです 美味しさが分かる女子
タマリバのみなさんダークチョコレートを好まれてる方が多いですね! 健康意識が高いこと!! 私は大人チョコの苦みより甘味をうま味として感じてしまうのですが、、、 お砂糖や甘味が入ったココアパウダーをNaoさんに以前教わったカカオパウダーへ変えました! 甘味が欲しいのでメープルシロップ足したりしてます
ほんとに タマリバにいると 日本て長いんやな〜と実感すること多々あります‼️ 20年前 一番必死な時期でしたね😅 長女3歳 長男2歳 次男新生児😆 でも こないだふと見た写真で ちゃんと蘇ってきたから楽しかったんでしょうね👍 実は🤫 最近会う人会う人に 『あれ 肥えた❓』と 大阪あるある 直球コ
Naoさん ノースリーブでしたか❓ 綺麗なピンク色の印象が💓 家にいると暑いですよね😅 まだまだ 扇風機も使ってますし(←めちゃくちゃ言い訳😆) そうなんですよ 若かりし頃 自身で客観的に認識してしてしまいました💦 歳を重ねることは 嫌ではないけれど あ〜😭って なりました🤣 そうなんですよね
栄養たっぷりのかたやきそばになりましたね💯 疲れてるのに、インスタントに頼らないトコ、偉いです!(タマリバの皆様はそうかも😅) 今日はリフレッシュの日ということで😉
🎃タマリバ 秋の座談会🍂 またまたご無沙汰なNaoでございます😅 最近、ゆっくり時間がとれなくて こちらにはあまり顔が出せてない状況ですが 座談会にはちゃっかり参加するという😆スミマセン 座談会は、いつものごとく楽しすぎて 2時間の枠をとってあるにもかかわらず ま~ったく時間が足りなくて