ミュートした投稿です。
はなはなさんのおすすめですもの 食べてみますよ😄 三十雑穀黒 キープあるんですが 今見たら 12月までOKでした 次回 オーダーしま~す🙋 おひとりさま はなはなさんのパンケーキ🥞でしたよ~👏👏👏🌻🌻🌻
エェー!ウパ男さんいたんですか!ビックリです。ウパ似ってことは、かわいい系なのかなぁ?でも喜んでたみたいでヨカッタですね。フフフ😁💨💨
べっぴんはとむぎプレミアムショコラをトッピングしました 今日の実験の米粉パンケーキは 見た目は綺麗ではないのですが ふわふわのままで 高さが出ました👌🏻☺️こなゆきコラーゲン入りです メレンゲはまたしてもイタリアンメレンゲです✌🏻 焼き上げは 両目弱火で15分です🕒 ホイップチョコクリームは、
レベルアップ!素晴らしいですね😎 ほんと、あれもこれも良さそうで、お財布と相談しながら少しずつ攻めていきたいなと思っておるところです👛 これからよろしくお願いします😊
朝のお茶沸かしはルーティンですね! お茶の香りが朝の香りになってますね
それは行くしかないですね😂
ありがとうございます😊 いつものご飯よりもちっとしてます あ!今日ねウパ男発見💡 偶然会った同級生がウパちゃんに似てて🤣『今日からウパ男と命名する』というと『この歳で新しいあだ名もらうと思わなかった』と喜んでました🤣 ウパちゃんからの命名はナイショです🤫
伝わりましたか?良かったです😄 つい長くなるので😆割愛しますが白米と混ぜることで玄米のデメリットをカバーしてるのも素晴らしいと思いました✨ 私は胃腸弱いので相性玄米あまり良くなかったんです ひまわりさんにもぜひ食べてほしいです✨
はい、そうですよネ!キノコッチサイコー❗プチコもサイコー😍💓💓
実は母がつまみ食いしまして、 僕も母もとても美味しいと言っていました。