ミュートした投稿です。
日々動かれてるsummerさんノ、脚力なら、一度で起きられるのでは❓️😂
車で2時間半位の所なんですが 本業は和食屋さんなのでたまのイベントで販売してます🍛趣味です! この前はターバンの帽子かぶって販売してました😆 顔めっちゃ典型的な日本人なんですけどね😆
テーピングも教えてあげなきゃです✨ いつも手をさすってていたいんだろうなと思います。病院ジプシーで良いと聞いたら他県でも行ってるそうです😢
売り上げ貢献というかノルマみたいになりましたね😅 半額にしてくれたら嬉しいですね😆
shioriさん ありがとうございます🩷 本当に、summerさんは、タマリバの母ですね🥰
めっちゃいいですね お近くに スパイスカレーを販売してる方がいるなんて 最高ですね💓 アチャール 作りたい‼️
ひまわりさん 多分 冷たいお茶飲み過ぎたと思うんです💦 胃薬頼るほどではないので 今日は 温かいお茶を飲みました😊
ありがとうございます!🩷
ま〜さん ありがとうございます😊 鹿児島の試合に 一緒に出てた先輩たちと行くみたいです どうぞ 飛びますように✈️ さつまいも ぜひぜひ 作ってみてください さつまいもが めちゃくちゃ 甘く出来上がりますよ 粒マスタードが いい感じなんです
自分で作ったの 美味しいよ!って 言われても 食べられない残念さ😭 最近 冷えた飲みの摂りすぎだからですね~←お茶ですが…💦