ミュートした投稿です。
毎年実感ないっていいながらお正月迎えてる気がします🤣
シルバニア😂 ぜうすさん思い出しました! 小さいお弁当みたいですよね🤣 本当にそうです✨ アレルギー体質なので合うものが見つかると嬉しいです😊
肌荒れにとてもはとむぎいいです✨ シミくすみなどにも良いそう 体質で合う合わないあると思いますが私はテキメンいいです✨ マトリョーシカ可愛いですよね ロシアのチェブラーシカも昔から好きで宝物です✨ 姉のは無いですよー🤣 今思い出しましたが息子が似たの作ってた!!部屋に無いかな?探しときます😆 アー
千両の方が圧倒的にお正月には多く売ってますね! こちらではハウス栽培しててこの時期大忙しだそうです🎍
おめでとう🎉ございます😊 優しい ご主人ですね😄 あっ 初めまして ひまわりと言います 宜しく お願い致します🙇 三十雑穀 とっても 美味しいですよ 種類もたくさんあリますよ 楽しんで くださいね🤗🌻🌻🌻
現在妊娠24週目で、最近体重の増加&便秘に悩んでいました🥲それをポロっと旦那に伝えたところ、ある日タマチャンショップの三十雑穀が届きました!調べてこちらの製品を見つけてくれたようです。おかげさまでどちらの悩みも改善しそうです。ありがとう旦那!
風邪😷 ぶり返さない ように 気を付けてね じゃが料理 沢山 作ったのね 美味しいものね😍 すっかり 蒸篭 慣れたようね 使いこなして 凄いなー😄 マイペースでの 投稿で いいのよ 身体 壊したら 悲しいよ🥹🌻🌻🌻
シャドークイーン❓🤔 プーは初めましてです〜👀❗️ そんな紫ジャガイモ🥔みたいな ジャガイモ🥔が存在するんですね〜😍
いえいえ はなはなさんの 努力の 賜物ですよ🤗🌻🌻🌻
えーーーー😱 そんな体験してたんですね 映像では見ますが本当にそんなになると震えますね ご無事で何よりですよ😢 もうあんな事ありませんように🙏