ミュートした投稿です。
azuazuさん うち 6人家族やけど だいたい8人分ぐらいやから 半量で4人ぐらいかな🙏 コロッケは冷凍できるし👍
ありがとうございます😄 美味しく出来たので、食べて頂きたいでーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
ありがとうございます😄 バルサミコ酢お好きな方なら、気に入って下さるタレだと思いまーす😋💓
この時期、みらいのしょうがは欠かせないですね! 三十雑穀は元気の出る赤! emirinさんが元気を取り戻せる年になりますように😊 白米、有難いけど玄米派のemirinさんにとっては😑ですか💦 らんぷは2023年に新米5キロを2つ買いましたが、まだ1つ目が残ってます😅 免許返納、難しい問題ですよね
みんな大好きカレーコロッケ😍 の進化Version😍😍😍 とりあえず お肉屋さんにコロッケ買いに行かなきゃ。コロッケ食べなきゃ手震えそうなくらいに食べたくなりました😄
ロービー😍 食べた~い😍
みらいの生姜と三十雑穀、定番のタマポチですね~。 届くだけでちょっとうれしいですよね(笑) お母様の車の免許心配ですよね。 とは言え、生活の不便もあると思いますのでゆっくり見守ってあげたいですね。
さすが師匠のお宅。普通のご家庭の分量に換算するのが難しそうです(笑)
桜えびは普段買わないけどお正月コーナーに沢山売っていたの買っておけばよかったなぁ あれ、桜えびじゃなくてアミエビだったかもです 笑 スープにきのこは欠かせませんね!
saさん ありがとうございます😊 グリーンカレースープ とても使いやすかったです‼️ スープとしても 今度いただいてみます🫡