ミュートした投稿です。
プーさん はじめまして!また、コメントありがとうございます😊斬新なチョコ美味しそうですね〜ぜひ今度購入してみます⤴抹茶が美味しいんですね…色々チャレンジしてみます!
初めてタマチャンショップで利用したのは楽天市場で太陽のマンゴーを購入させて頂いた時あまりの美味しさに驚いて何度かリピートしました。 他の商品の案内や新聞を見てパプリカパウダーを購入しマドリードスープを作る時もこれ無しではダメになり他にもタマチャンショップの商品色々と買わせて頂いてます。
こなゆきコラーゲン大人になったら確実に重要になりますよね💕︎若いうちからケアをしていきたいですが未だに手が届かず🤣もっと大人になったら購入して楽しみます😊
はいそうです!!今回は親のバレンタインでの購入でしたので、次回は全種類自分で購入して制覇します🙇♂
まーさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 ななつのしあわせミックスナッツのとろけるカカオ仕立てをご購入いただいたんですね✨ ありがとうございます! どのフレーバーもすごく美味しいのでぜひ食べ比べて頂きたいです♪ アイコンのケーキも美味しそうですね🤤
おぎそんさま、こんばんは! 【きんかん三兄弟】 さすが!おぎそんさまのセンス、 大好きです♡ もっと載せたかったのですが、 見栄えを優先致しました😂 きんかん、フレッシュなうちに、 そのまま頂くことの方が多いのです。 ハチミツ漬けにするほど、 大量に買ってみたいものです🤭 今回は、量り売りで購
アリエルさま、こんにちは。 歯ごたえ、大切ですよね。 脳にも刺激🧠 確かに! タマチャンショップさまのおやつは、 歯ごたえが良いものが多い気が致します☺️ アリエルさまに美味しそうとおっしゃっていただけると、嬉しいです。 食物アレルギー、私も、息子にありまして、日々原材料を見ながら食品を購入致
今回ショコラを購入したので、自分は、ぜひベリーと抹茶を購入し、幸せに浸りたいです。いつもありがとうございます(*^^*)
ナッツのショコラ味をバレンタインで購入させて頂き誠に感謝致します。評価も良かったので、時間はラズベリーと抹茶を自分のご褒美として購入したいです。ぜひこれからも宜しくお願い致します。
しあわせドライフルーツのブルーベリーをいつも購入しています。 手作りヨーグルトに入れて、いつも食べています。最高に美味しいです。