ミュートした投稿です。
お忙しい中発送ありがとうございます😊 楽しみに待ってます✨投稿レシピ考えておきます😁
当選者の皆さん、こんにちは! 大変遅くなりましたが、昨日22日(月)に「しあわシェア」および「わたしのひとさら」に当選された方々にはプレゼントの発送をさせていただきました。 「新規登録」で当選された方々分のプレゼントが商品が一部欠品中で、25日(木)発送を予定しています。 お楽しみにいていただいてい
5月9日に発表された4月のキャンペーン当選者の中に私、さらざんの名前もあり大変嬉しいです✨ ありがとうございます🙇♂️ しあわせシードや、しあわせナッツ 少し気になっていたので、 プレゼントの到着が楽しみです!( ˶>ᴗ<˶)
妃奈子さん、当選おめでとうございます🎉 お届けまでもう少しお待ちいただくことになりますが、到着した際には、 ヨーグルトでのアレンジやそのほか活用方法をぜひしあわシェアいただけたら嬉しいです♪ 引き続き、宜しくお願いします!
当選ありがとうございます🙇♀️いつも当たるか当たらないかドキドキしながら発表待ってました😍 ドライフルーツミックスヨーグルトにかけて楽しみたいと思います( ´›ω‹`)💕いつもワクワクキャンペーンありがとうございます!
ななさん、当選おめでとうございます✨ 喜んでいただけて、何よりです。 入力も確認できました!ありがとうございます! 引き続き、タマリバをお楽しみいただけたら嬉しいです♪ 宜しくお願いします!!
当選しました。 まさか当たると思っていなかったのでとても嬉しいです。 私の場合、メールで知りました。 ご連絡ありがとうございます。
先程注文品届きました。 宇治抹茶味やっときたので明日の朝食に飲みたいと思います。 ありがとうございました
わざわざお返事ありがとうございます。注文したタマチャン達明日届くんですね。ちょうど仕事休みで受け取る事ができます。良かったです。 いろいろお忙しい中お手数かけて申し訳ありませんでした。タマチャンショップの皆様お体に注意されてくださいませ。
かずんこさん、お知らせいただきありがとうございます✨ お返事が遅くなり申し訳ございません。 メールが届いてよかったです!入力も確認できています!ありがとうございます! ご注文の商品に関してもお届けが遅れており、申し訳ございません! 昨日佐川急便様で出荷が完了しておりますので、明日にはお届けになるか