ミュートした投稿です。
投稿いただいて すぐに見ました あまりに感動して別のも(お塩の話)見たぐらいです😆 オトメちゃん 私はわりと気まぐれで飲んでたんです😅 コラーゲン、こうそ、いのちのワイン、みらいのミルクは毎日とってるんですが💦 毎日飲もうと思いました‼️
おやつの宝箱🎁 これはお子様もテンション上がるでしょう⬆️ 毎日、選ぶ楽しみ❤️ ねこさまは、とても優しいお母さまですね👼
こんにちは。動画、拝見させていただきました。 腸との関係がとてもよく分かりました。 私自身もタンパクオトメを毎日飲むように なって、長年悩んでいた毎週1回は必ずあっ た腹痛が治りました! これが何より1番効果を感じています。 これからも続けます。 定期的に動画配信頂けますと、大変参考に
shioriちゃん 私は 黒糖粉も入れちゃって 甘めのわさび漬けが出来ました 山葵本体のみじん切りも沢山入ってるので 甘っ辛いです あんまりにもね 山葵が一袋にいっぱいで 何毎日お刺身と言う訳もいかなくて我が家には 一回分擦れば お刺身用山葵としても イケる! でも 使い切れないから💦 昔 作って
毎日栄養満点のご飯ですね!ズッキーニの肉巻き初めて見ました!タレがよく絡んで美味しそうです💕︎ ズッキーニ買ってきて真似したいくらいです🤤
動画みました 勉強になりました 毎朝タンパクオトメ こなゆきコラーゲン みらいのこうそ モリンガをオーツミルクでスムージーにしつのんでて 良かったです 納豆も卵も毎日ではありませんが食べていたので 毎日取ろうかなと思います 素敵なお知らせ ありがとうございます 感謝🐷❤️
ハシビロ5さんお誕生日おめでとうございます🎂 奥さまとの仲睦まじそうなお写真にほっこりしました✨ グルテンフリーの米粉のケーキ、お花のかたちのデコレーションもかわいらしいですね✨ ハシビロ5さんにとって、今年も充実した素敵な毎日になりますように💐
ovejaも半年に一度歯医者🦷の定期検診に通っています 評判のいい歯医者さんだと安心して受診できますよね☺️ 手羽元の炒め煮良い感じに照りが出ていてマイウーですね😆summerさんの手料理毎日食べられるご家族が羨ましい😆です
おはようございます😊最近は毎日いい天気で嬉しいです!今年の夏は酷暑になると言われてるので徐々に暑さに慣れていかないといけないですね! 昨日オンライン座談会のレポとアンケート回答の記事を読みました! よっかさんの胃の調子が大丈夫かな、、と少し心配です☺️お大事になってください! 私が今回の座談会に参
おぎそんさんありがとうございます🎶 何処にいるかは不明ですけど…🤔 フクロウなら毎日のように鳴いてますよ~🤭🎶 (今でもホーホーホッホッ〜🦉って鳴いてるし〜🤣) プーはどちらと言うと街中に住んでますけど少し車🚗で移動しただけで山🗻にも海🌊にも行けますからね~🤗🎵 白和えでもあって野菜サラダ🥗にも近