ミュートした投稿です。
みらいの酵素柚子味を購入しましたが少し味が苦手です。ビタミンの味なのか微妙です。 身体に良いのなら続けたいですが(⌒-⌒; )
雑穀米が気に入っています。 黒しかまだ購入していませんが他にも美味しいのがあれば買ってみたいです。
南蛮漬けのいいアイデアですね オサカーナ100購入したばかりなのてすぐに作ってみたいと思います ありがとうございます
ありがとうございます 梅干しとクリームチーズですか😀 想像がつきません 梅干しをちょうど切らしてしまったので、次購入したら合わせてみますね😊
ご返信ありがとうございます😊 わぁー🥰凄く嬉しいです こちらもありがとうございます ミニサイズのおさカーな🐟ボトルサイズのおさカーナ🐟販売開始したら絶対に購入します そうですね🤔 ボトルおさカーナの形態ですが、ペットボトルの様な形態をイメージしています 大容量を希望しています 見本ですが、この様な感
皆さんこんばんは➰🥰 あれから祖父の手術も無事終了したので ホッと出来るように家族👪みんなの分の シャトレーゼを購入して帰宅しました~🤗🎵 さ➰て🎶 この子達に合うタマチャンLifeを探して 一息の時間を🥰💕
かずんこさん、こんにちは✨ 体操教室のお手伝いされるんですね!素敵なことですね、応援しています✨ 休息プロテインや色々なフレーバーのタンパクオトメ、オサカーナをご購入いただきありがとうございます✨休息プロテインは休息サポート成分(グリシン、テアニン、GABA、トリプトファン)が配合されており、寝て
キノコッチのしいたけを購入して、ホワイトデーに3人に送ったところ、ビールにあう!など喜ばれました。私も全種類食べてみよう!と思っています。
秋田犬さん、リクエストありがとうございます✨ そして、お返事ができておらず申し訳ございません。 オサカーナ全種類のご購入を検討くださっているとのこと、大変嬉しいです!ありがとうございます。 確かに20種類近くあるフレーバーを1つずつカートに入れる作業は大変ですよね。。 必ずできますと即答できなずに心
私は毎日料理しますが、毎朝の味噌汁は書かせません。味噌汁が、美味しいと活力が、わいてきます。何時もは鰹やいりこ出汁を使いますが、乾椎茸を使うと違います。そこで美味しい乾燥椎茸を探していたらタマちゃんショップで、どんこの乾椎茸を見つけて、1袋購入しました。味噌汁やスープなどのだしとして使うのはもちろん