ミュートした投稿です。
あらら〜そんなにチンして水分が抜けちゃったのですか〜😅 でも大丈夫〜大丈夫〜👌 プーその事を言われなかったら 全く分からないくらい しっかり出来ているお料理ですよ〜🥰
時々会話になる『今夜何作る?』という会話 毎晩の献立考えるのは楽しみでもあり悩みでもありますね! 今日は昼休みに集まった6人で話しててミートソース食べたいねってなって私のミートソースは野菜いっぱい入れる話しから始まって今夜みんなでミートソース作ることになりました! そのうち2人は20代の結婚したば
出てる〜出てる〜🤤 プーがお買い物に行くと もう〜しっかりお店に並んでますものね〜🤭 それでここばばさんも忙しいんですね〜😙 プーも温泉♨️に行ったら熱くて入るのに一苦労した覚えが〜🤣
キャッ!沢山のアーモンドプードル お菓子作りが弾みますね! バーチディダーマから作るのかなーなんて想像しております♡
カレイの煮つけ食べたくなってきました! 煮漬けている時の香りもたまらないですよね!
まぁ〜👀❗️ 大人買いされたんですね〜🥰 これからのお菓子🍪作りに花🌼が咲きますね〜🥰 みらいのこうそ美味しいですし いろんなことに役立ってくれますからね〜😍
🤣🤣🤣🤣🤣🤣 はなはなさん やるね〜〜〜🤣 くわちゃんまで🤣🤣 ぜうすさん これ見たらなんて言うだろう🤣 パンケーキ🥞❗️ 「本物で はなはな🌼さんが 焼いたんだなぁ〜🤤🤤🤤」 って一瞬勘違いしちゃった〜🤣🤣 (←食べる来て満々🈵)
ひまわりさんの歯にはちょうどいいやわらかさの にんじんができたのかもですね🥕笑 たまねぎスープは牛すじと一緒だったのでしょうか✨ コクが出ますね😋
もはや夜から恵方巻きの準備されるのですね⭐️ きっとおいしい恵方巻きができると思います✨ わたしは前住んでいたところで何回も湯船から溢れたことありますよー すぐ洗濯機に移して洗濯しましたw
【やっぱりコレ〜😋の巻き】 暖かく感じるとはいえ またまた寒波が始まるので皆さん 気をつけてくださいね〜😍 やっぱり温まるには…😋🎶 🐾牛丼🐄 🐾たまねぎ🧅野菜スープ たまねぎスープを使って 白菜 人参🥕 ほうれん草 もやしを入れてポカポカになるにはピッタリ😙💕 🐾きんぴらごぼう 🐾ごぼう茶