ミュートした投稿です。
ヤッタネ〜 コメントで 食べたいと言う 熱量を感じてましたよ 良かったですね~👏👏👏 説明も 凄く 分かりやすいです かなり 大変なんですね もちもちとしてるのが わかります😋🌻🌻🌻
私の母も経験者です 検査結果で治療方針も変わるので日々の食事管理や運動にと色々頑張っていました!この商品でしげさんの身体が元気になってくれたら最高ですね まずはお試しで検査結果待ちですね✨ 合いますように🙏
プーさん 有り難うございます🙇 ならないほうが いいわ 結構 使いすぎてたのかも 電源切って一晩 置いただけで 元気になったようなので これからは 何日か置きに 切るようにします 🤗🌻🌻🌻
世界初‼️三十雑穀酵素玄米ミックス 我が家にやってきました🙌 コレ本当に待ちわびてました✨ 私以前何度か腸活のため!ダイエットの為に酵素玄米作り挑戦していたんです! 酵素玄米は玄米と小豆と塩などで3日位保温して作りますが待つのも腐ってないか気を使うしなんだか大変💦それが手軽にご飯と炊くだけで作れ
んん〜🤔 プーはそこまで大変な感じには なっていないですね〜🤔 改善されて 使いやすくなると良いですね〜🥰
ロールキャベツまで 素晴らしい👏🤭 ミルク🥛スープに卵🥚😋🎶 まろやかで美味しくなりそうですね〜🥰
おもちまるさん初めまして❗️😙 タマチャンは美味しくて 身体に良い物を次から次に 開発してくれたり 改善してレベルアップ⤴️してくれるので 気になるものが沢山あるくらいなんですよ〜🥰 おもちまるさんのしあわシェアを 楽しみにしてますね〜😊 これからもよろしくお願いします🥰
それです😊 Fe入ってるのに 全く鉄臭く有りません‼️ ここはPOINT高いところですね👍🏻✨
血液検査結果が悪すぎると薬を飲めないで過ごす期間が 2週間 そしてまた採血となり 面倒な事になります nanacaratFeの飲み心地を 読んで下さり 有り難うです😊
明日 届くのね〜楽しみですね〜 ひまわりも カムンベイビー梅味 届きまーす ようやっと 味わえるわ😄 ココたまがジーッとラーメン丼ぶり 見てる〜 食べたかったのかな〰️😋🌻🌻🌻