ミュートした投稿です。
そうなんです😄食べたくても 入らないんです ←大食いだったのに 年ですね~ 💦
夏の疲れ 有りますよ~ スタミナでカバー してます😊
身体が 朝晩の涼しさの変化についていけて無いです💦 順応性よろしくないですね~ 自然と慣れてくるの待ちます😊! スタミナはタマちゃんアイテムと栄養で💪🏻
皮もいけましたか💓 パクパクいけますね😆
ありがとうございます😊 私もご飯🍚を頼まなかったので20本は軽くいけるかな?と思ったけどノンアルビール🍺のんだからお腹いっぱいになっちゃった! 最後のアイスクリームの串カツ食べれなかったからリベンジします💪 「カムンベイビー」はタマラボ商品とあったのでタマラボ頼まないとないかもです😢 でもタマチャン
ひまわりさん ありがとうございます😊 ひまわりさん 少食やから大丈夫 太りませんよ😆 秋は 何でも 美味しいですね
次の日 食べました! 三十雑穀グリーンカレーとチーズの溶かして 相性とても良いですw 実を言うと ピカタの味付けしてなかったから ソース作りました😂
お勉強が自分的に楽しめないようになってきててご褒美を作ってテンション上げてます!! 『カムンベイビー』はタマラボの商品のようですがタマチャンデビューして欲しいですね✨
これは フライパンの関係で 円なのです❍ 大きなフライパンで 私も以前は ‘直’ でしたが そのフライパン 焦げるだけでなく貼りつく様になり 塩を炒ったりしましたが やはり駄目 不便ですが 小さいフライパン🍳で焼くので 円になってしまいますw
そそ 冷凍餃子🥟専門店が近くに有り 無人販売です! 買ったことないけれど 餃子一本で 商売成り立ってるようですw🥟 今 色々の添加物抑えた冷凍もの 増えてますね!!