ミュートした投稿です。
オサカーナ美味しいですよね🤩 かわいいピンクのお皿に グリーンがよきです❣️ 素敵なおやつ時間 3点セット買った事ないので 次回チャレンジしてゲットします🐟
den...さん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 オサカーナ がお好きとのことでありがとうございます🐟 お店でご購入いただいたんですね! ぜひぜひそれ以外のフレーバーもお試しくださいませ♪ また試させれた際
アヤさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 オサカーナのバター醤油味とても美味しいですよね♪ 自分も大好きな味です🐟 オサカーナはこの他にも20種類ほどフレーバーがございますので、 ぜひその他のオサカーナ も
なつこさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 オサカーナ が大好きとのことで ありがとうございます🐟 色々な種類があって選ぶのもワクワクしますよね♪ ぜひ、なつこさんのお好きなオサカーナ の種類なども しあ
マホさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 オサカーナを何度もリピートいただき、ありがとうございます🐟 とても嬉しいです♪ ぜひまた味のご感想なども、 しあわシェアの「自己紹介」や「タマチャンとの出会い」など
チョコとナッツが大好きさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 オサカーナ が大好きとのことでありがとうございます🐟 とても美味しくて、カルシウムなどの栄養も取れるので良いですよね♪ ぜひ、チョコとナッツが大
オサカーナが好きです♡ お店で3袋まとめ買いのセールをしていたので買ってみたらどの味もおいしくて体にも良さそうなので小腹がすいた時によく食べています♡ まだ食べたことの無い味もあるので全部制覇してみたいです!
ともさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! 初投稿ありがとうございます✨投稿を読んでワクワクしました😊 オサカーナのどのフレーバーにされて、彼氏さんの反応がどうだったかもとても気になります♪ ぜひぜひ後日談をお教えいただけたらとっても嬉しいです😊 ともさんの楽しい毎日に寄り添え
らおなさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! 初投稿ありがとうございます✨ お酒のおつまみはもちろん、山登りのお供にもしていただけてとても嬉しいですね♪ うちのオサカーナをぜひ色んな山に連れてってください🙇 これからもどうぞよろしくお願いします!
なるほど💡 味付け卵を割れ目に❗ いや〜全く思いつかない発想ですよ👏 後ろにいるオサカーナ達がまるでチンアナゴのようで🤣