ミュートした投稿です。
2月のキャンペーンで"なないろカレーセット" 当選しました。 最初、当選のメールに気付かなかったのですが、2度目のメールを頂いてビックリしてたところ、 今日、"カレーセット"が届いて、またビックリしました😆 ありがとうございました☺️
きなこさんありがとうございます😊 自分が当選するなんて思ってなかったので、嬉しかったです きなこさんも2月のキャンペーン当選します様に🙏💓
うささん、キャンペーンのご当選おめでとうございます🎉🎉🎉 無事に届いてよかったです〜😊🎶 とろける干し芋とクリーミークルーミー、とろけちゃうほど美味しいので ご家族みんなでお楽しみいただけたら嬉しいです🎶 良かったらご感想の方も…お待ちしております😆💓 うささんの毎日の食事をこれからもっともっ
当たればいいのになぁ
キャンペーンのプレゼント🎁をいただきました😊 夕刊を取りに行ったら タマチャンの包みが‼️ ヤッホー です💕 ななつのしあわせオイルもワカメッチもお初なので とてもワクワクしてます ワカメッチはおぎそんさんrecipeによく登場‼️ おぎそんさんのrecipe見返します👍 くわちゃんさん いつも素
うささん この度はキャンペーンのご当選 おめでとうございます🎉 お喜びいただけ、とても嬉しいです♪ これからも、どうぞよろしくお願いいたします🙏
ユッキーさん、コメントありがとうございます✨ ミックスナッツのこだわりに気づいていただいて嬉しすぎます💖 バレンタインでのキャンペーンで大量購入も!ありがとうございます😭
本日のお鍋にもプラスしました🍲💕💕💕 みらいのしょうが💛と、こなゆきコラーゲン💙我が家にとって無くてはならない存在になりまして🥳💕 まだまだ寒いので皆様も体ぽかぽかに温めて下さいね🤗💕💕
タンパクオトメはもちろんですが、最近しあわせ雑穀グラノーラにはまりそうです。特に寒い朝食には温めた牛乳と雑穀グラノーラが美味しくて〜180グラム入りでは足りません(笑) 他の味も試してみたいですが今のところプレーンです。大袋があるといいなあなんて思ってます。
ピュアプロテイン100😋❤ 本日は、お湯で溶かして頂きました🤤💕 気になっていたお味はお水で飲んでいるときと 変わらず美味しく😋✨、 なめらかで、上品な優しい口当たりも変わらずでした٩(♥ε♥)۶ ⚠ピュアプロテインの入っている容器にお湯を注ぎ、容器にフタをしていつも通りシェイクした瞬間プシ