ミュートした投稿です。
プロティンは、昔のイメージが強く苦手で飲めない!飲んでみたいと思わなかったのですが、タマリバの皆さんが美味しそうに飲んでいる様子をみて少しずつ気持ちに変化があり、超栄養食ONEを発売後直ぐに買ったのですが、未だに開けずじまいの状態です💦 先日、オフ会で頂いた小袋のタンパクオトメから試してみようかな?
薬も飲んでるので、効いているのは薬みたいですよ💦 最初は、薬で無いもので直したかったみたいで、仙台の名医Oリングを受け漢方を数年飲んでましたが、治らなかったので、都内の病院に変え薬を飲んでます💦 本当にそうですよね😅旅行に行くとTVなどで見たテッパンのお菓子を選びがちです😅 地元の人のお勧めのまだ
私はタマリバで知るまでクコの実のことを全く知らなかったので、そんな方たちはプレゼントされたら興味持つキッカケになるだろうなと思いました!
ぜひぜひここばばさんのペースで タマリバ楽しんでくださいね☺️ わたしは初速だけ爆速であっという間に 亀さんスタイルになりました🐢笑 スープのトッピングのグリーンが鮮やかですね✨ 斜めのラインがキレイ♡
ありがとうございます😊 治療はぼちぼちとね🍀 タマリバ来るだけで 元気出るから👍
そうなのそうなの😊 ミニミニオフ会楽しかったぁ〜👍 タマリバ最高です😊
タマリバはほんとにステキな場所です✨ 感謝😊
今日はお休みゆっくりできる朝が嬉しいです😆 朝から風が強くてびっくり!! こんな日は花粉が激しく飛ぶのでお洗濯も室内で安心安全です🧺 相変わらずプチダイエット中 糖質オフとやらの食パン🍞を見つけましたが 何をつけて食べようかなと考えて ピーナッツバターが食べたいので 以前いただいた 『しあわせしょ
こんにちは😊今バイトから帰っていたら雪がチラついてました!皆さんの地域は大丈夫でしょうか?凍結には気をつけてください! これからまた少ししたら車校です!雪の中の運転は2回目!前が見えにくいのが厄介ですが慣れるように頑張ります! 昨日はネギ巻きと人参と大根のサラダです!オリーブオイルに玉ねぎスープ
かなり前なので 今もあるかわかりませんが 知ると楽しいですよね😄 なので実は 前にタマリバで ゴマは白も黒も中庸なのにな… と思ったりしつつ でしゃばるのもな… って思ってました😄