ミュートした投稿です。
タマリバの皆さんのお菓子が美味しそうで連鎖しちゃいました! まずはここばばさんの柿のタルト🥧を見て脳内ほぼタルトの事でいっぱいになりました!! ダイエット中でもsweetsは食べたいから早起きして朝食べます😆 (食べたい欲から早起きできます!) 今季美味しかったいちじくを冷凍しています そのいちじ
azuazuさんありがとうございます🎵 あきらかにたけのこ🎍が勝っていて タマリバ内にはたけのこ🎍を作らなくては🤣
プーさんありがとうございます✨ タマチャンショップの公式LINEは 豆知識も教えてくれますよね🥹 わたしもいろんなご当地のおいしいものを タマリバで教えてもらってます♡
夏物のcrocsに 冬物のレッグウォーマー という わけわからん服装になってます😂 これも秋? ということでOKとしております😄 crocsにつけてるヤツらが 若干キノコっぽいなと さっき思って なんか緩みました❤ 1日の気温差が激しいので とりあえず 色んなパーツを着脱可能にしています😄
タマリバは、皆さんマイペースで続けられてると思いまさよ〜 丁寧な自炊生活、楽しんでくださいね〜
summerさん ご無沙汰しております☺️ 常にお鞄に!!さすがです👏🏻✨ summerさんのお言葉は忘れられないことが多くて。タマリバ座談会でかけてくださった言葉にじんわり涙出たことも🥲またお話出来る機会がたのしみです。 ありがとうございます!美粉に癒されてパワーチャージ出来ました🥳
あっ❗🤭 それプーにも入って来ましたよ~🤭🎶 プーはタマリバで教えていただくまで知らなかったんですよ~😜 秋の味覚が美味しい一皿ですよね~😋🎵
さつまいもスイーツもおかずも 具沢山でおいしそうですね✨ 日々もタマリバもemirinさんのペースで🥰 (タマリバのスタート時は毎日のように投稿していたのに 今や月に何日だろうか…な人より♡笑)
【朝晩、肌寒いくらいになりましたが…😣行楽日和の週末に😅晴れると、まだまだ自宅で過ごす時は😳半袖日和の体感です😱昨日、久しぶりのスイーツ作りと、昨夜の夕食何とかキノコ🍄使ったメインおかずが出来ました😋】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 最近諸事情で、なかなかこちらに
summerさん Briciolinaさん ここばばさん しおさん受賞おめでとうございます🎊 そしてカーリーさん素敵なご報告をありがとうございます🥰💕 そしてタマリバの皆さん🤗 いつも心優しくありがとうございます🙇 このタマリバの時間に癒されて過ごしていましす🤭🎵 どうぞこれからも宜しくお願いし