ミュートした投稿です。
おはようございます😊今朝も気持ちがいいくらいに晴れています!毎日朝の気温は低いですが昼間は暑いくらいなので服装の調整が難しいです💦 昨日は母が1人で八百屋に行ってきたみたいです!なんといちごが4パックで500円!トマトが1箱(25玉くらい)で300円、きゅうり6本100円ととてもお買い得だったみた
嬉しいコメントありがとうございます😄 優秀なパン焼き器のお陰でーす(笑) ここばばさんの美味しそうなパンを毎日見てたら、作りたくなりました😉 どこでもドアがあれば、プーさんにお届け出来るのに・・・😅
Miyabiさんありがとうございます✨ もうホントに毎日やらかしすぎてこう考えないと 生きていけません🤣笑 家から参加する会社のMTG直前にお茶を盛大にこぼして 息を潜めて片付けながらカメラを消して話半分に聞いてたこととか(笑) マウスの電池が途中で切れたから唯一の発言が 「マウスの電池替えてまーす
おぎそんさんにもそんなことが😯❗ PCも早く調子が戻ってくれると良いですよね~ (プーも今座談会のためにPCと毎日戦ってます🤣🤣) まろやかカカオ味&キャラメルラテのミックスはやったことがないです❗ 甘さが強くなるのかなぁ~🥰💕
朝は冷えたけれど 日中はやっと本来の季節の気温になりましたね ホッとした反面 ここから暑くなるんやな〜😅と 野菜の高値は落ち着くことなく 毎日スーパーの野菜売り場で頭を悩ませます💦 その中で やはり旬のものは安い‼️ ニラ ニラです👍 🌱ニラ炒め ①ニラは洗って ざく切り 新玉ねぎは薄切り もやし
おぎそんさま、こんばんは。 今日も超ポジティブな おぎそんさまに、尊敬しかございません🥹 どうしたらそんなに良い方にお考えを転換出来るのでしょう🤔🥹 私も、よくお茶やコーヒーを倒してしまうので、お飲み物を飲みながら作業をするときは、近くに置かないように致します。 主人が在宅でお仕事をしてくれる時
\甘くて苦いのが醍醐味なのよ/ 今朝「さあ仕事だー!」とPCをつけたら マウスのBluetoothが繋がらない謎の事件😂 金曜日まで繋がっていたのになぜ… しかたなくマウスはノートPCで操作して キーボードはいつもの外付けのやつで… と、わたわたセッティングしていたらお茶を倒して キーボードも壊
おはようございます😊 毎日美味しそうなオーバーナイトオーツが💕 フレッシュなブルーベリーが美味しそうで鮮やかですね✨身体も喜びますね🥰
毎日のように、ここばばさんの美味しそうなパンを見ていたら、久しぶりにパンを焼きたくなり、眠っていたパン焼き器を出して、早焼きのシンプルな食パンを焼きました。 2時間で焼いて、お昼ごはんのパンプレートにして頂きました😋 オープンサンドにして、色々のせて楽しみました😋 タマチャンショップの商品は使って
こんにちは☺️ リラックマの食器や 生活グッズ沢山あるけど 最近買ってないなぁ シャープは毎日使ってるよ☺️