ミュートした投稿です。
明日 届くのね〜楽しみですね〜 ひまわりも カムンベイビー梅味 届きまーす ようやっと 味わえるわ😄 ココたまがジーッとラーメン丼ぶり 見てる〜 食べたかったのかな〰️😋🌻🌻🌻
プーも やさしいルイボスティーと ごぼう茶の煮出しから スタートです〜🤭💕 はとむぎ茶も優しい香りと味で オシャレ😎ですよね〜🥰
来月の血液検査が 良くなったら とても嬉しです😊 先生の補佐的立場にいる看護師は 食べるもので そんな変わるものではない と 私は食べるもので変われると思う派だから それ以上の話はしませんでしたw 他のnanacaratは 飲んだり飲まなかったりして 在庫がありますけど、 Feは毎日飲み続けま
こんばんは~。 カレー、具が多くて美味しそうです。おうちで手間隙かけて作るカレーは良いですよねぇ😋🍴💕
トトたん、若い頃は活発で血気盛んな頃もありました。ウチで1番小さなチワワに襲いかかって、私に激しく叱られたことも🐱😡⚡ でももう20歳なので、おとなしく穏やかになりました~
明日は、えのきチップスが届きます。ヤッター❗ということで、ほんの少しだけ残しておいたえのきッチを晩ごはんの時にスープに入れて食べました。これで空っぽ。ウチにあるえのきチップスは、ゼロです😢 なんか毎回えのきチップスのことしか書いてないようですが、他のもちゃーんと食べてますヨ。朝白ごはんの上に、と
卒業の準備 大変ですね 複雑な気持ち 察します🙏 本日は 美味しいカレー🍛ですね 野菜が ゴロゴロ いいですね〜😋🌻🌻🌻
すごい!! ホントにいいとこどりでご自分なりにアレンジされてて素晴らしい👍 私は軽くヒビを入れてから茹でてさらに茹で上がったあとさらにヒビを入れて冷水につけてから剥くのですがこれでも成功率80%くらいで…。 角煮は時間かかるけど美味しいですよね🐖🤤
ココタマちゃんだけでなく トトちゃんも じーっと眺めてくれるんですね〜🤭🎶 沢山の子達とゆっくり 楽しく過ごせそうで良いですね〜🥰
【あと少し🤏🥹〜の巻き】 卒業式まであとわずか〜🥹 今までずっと一緒に過ごして来た子達の卒業🎓 1人1人に今日もコメント📝を書き続けて これから先の未来を想像💭して来ました〜🥰 そんなプーのご飯は 簡単にカレー🍛〜😅 サラダ🥗は さっぱりカレー🍛風味のデュカで 食感とカレー🍛の風味で カリカリピ