ミュートした投稿です。
可愛いお弁当🍱🤗 食べるのがもったいないけどお友達と一緒に楽しく食べられますね💞 蓋をあけた瞬間可愛いとお友達にも言われると思いますよ〰️😆 良いなぁ〜こんな可愛いお弁当自分の娘にも作ってあげてないですよ🤣笑 優しいママしてますね~👧💝
かなり前に万能おかず生姜食べてました🫚タマチャン商品は安全で美味しいですよね〜✌🩷 ミックスシード使い始めました🤗 美味しそう🤤飲み物オキシメルも気になります🥛
ちょっと淋しい気分になる時もありますが頑張ります🤗🌻🌻笑
はなはなさん😊 ありがとうございます😃 コーヒーゼリーとても美味しかったです😆 ありがとうございます✌🩷 今日の夕飯はお仕事で帰りが遅くなるのでお惣菜食べます🤤笑 断捨離するたびに母の形見着物と帯が整理できなくて帯は外国人観光客の方がレンタルされるみたいでとても安く買って頂きました👛🪙着物👘は
苦手のソロ活 制覇 おめでとう🎉👏👏👏🌻🌻🌻
ひまわりさん😊 ありがとうございます😃 ソロ活苦手でしたが今では自分のペースで動けるので楽しんでます🤗 コーヒーゼリー美味しかったです✌🩷 美味しいデザートおやつ私は少し甘くして食べました😆 忘れてた頃に届いたので嬉しかったです👜🤩
ラビットさん 有り難う 御座います🙇 きな粉 ひまわりも お初です😊 黒キクラゲは バツグンよ 乾燥肌 シワ 血液🩸サラサラ 沢山効能有ります 戻し汁も 味噌汁に使ったりしてます🤗🌻🌻🌻
暑くなって きたものね💦💦 へぇ~ そういうものなのね🙀 自然って 凄いですね〜😄 有り難うございます 勉強になりました✨🌻🌻🌻
お野菜たっぷりでクコの実がアクセントになって、美味しそうですね😋 黒キクラゲも美味しそうです😋 きなこと黒キクラゲは、試した事が無いんです😅
お空に お誕生日 おめでとう ですね🙏 ヘルシー春雨で〜す(笑)😁 気をつけて いってらっしゃーい☺️🌻🌻🌻 PS お母さん 調子 如何ですか?🎶