ミュートした投稿です。
栄養満点💯の しっとりパウンドケーキ風になっていて美味しそうですね〜🥰💕 プーは 目標の足にも 達成していないくらいですよ〜🤣
わかります✨ ランチとか外食すると満足して晩御飯いらなくなります 気持ちも満足だからかな?と思いました TOEIC素晴らしい👏 私は英語は全くダメでほぼゼスチャーで乗り切るタイプなので😂うらやましすきます✨ 話せても試験になるとまた違うんでしょうね(息子も受けてたけど私は全く無知です😅) 私も今年
お疲れ様です✨ 好きなサンドイッチ🥪を作ってくれるんですか‼️いいパン屋さんですね👏 照り焼きパン美味しそう😋 プーさんのお料理の照り感が似てます✨
ランクアップおめでとうございます👏 エコバッグ可愛いですよ✨ お楽しみに♥️
形こだわりがないのでお得だと嬉しいですね😊 今サンふじが旬なんですよね 私も今食べてます シャキシャキのうちに食べたい🍎 栄養豊富なので嬉しいですね トースト🍞美味しそう🤤 キチンと並んでるレーズンが可愛い♥️
いつもいいねありがとうございます😊 9タマおめでとうございます👏 この太っ腹プレゼントはすごいですよね タマチャン素晴らしい👏 ご家族もびっくりしますよね🤣 10タマのタマ手箱もぜひぜひ手にしてください✨
しげさん優しい👏✨ 私もBLTサンド🥪お願いしたい😆 お野菜たくさんいつも使ってるからあっという間に無くなりそうですね🧅 ポイントお得でいいな🉐
おめでとう🎉ございます🎊🎊🎊 ヤッタネ〜💐💐💐 ご主人も 凄いね そんなに釣って 形もいいし 👏👏👏👏 この間 正月🎍もう来たのと言ったけど 良い事がやってきたね そうね 乾燥すると 喉の壁にくっついて 離れないからね 胃腸も 元気にしておくと 胃酸で やっつけてくれる 体調は 気をつけま
試験ファイト〜🩷📣✨✨ 英語応援隊になります😊スコア知ることによって、その後の取り組み方も分かりますね☘️ 私も海外はタマチャンのフリーズドライ三十雑穀みそスープと市販の生姜甘酒持って行ってます❣️ 気持ちも心も満たされる❤️毎日ハッピー!
大漁です🐟 最近釣果少なかった旦那さんが今日はやってくれました!🎣 『鯛』大量です🙌めでたい㊗️😆 そして…このおめでたい時に 私の元に嬉しいお知らせきました✉️♥️ 私事ですが皆さんが応援してくださった資格試験合格通知が今日全部揃いました👏 4つ受けたと言いましたが1つはもう1段階上も受けれ