ミュートした投稿です。
一昨日の金曜日の夜、仕事が忙しいはずの息子②が帰ってきました! (いつも急なんですけどね😅) 私も旦那さんも会議あったので遅い帰宅だったので『晩御飯遅くなるよ!』といっても 『待ってていい?』との事… もう簡単に鉄板焼きとかしよと色々焼く事に! そして遅い時間の宴の始まり🍺 いきなり『誕生日おめでと
🍄きのこバター醤油麹炒め🍄 我が家のきのこ作り置き これ🍄多めに作って色んな物にちょい足しして、日々の腸活に役立ってます👍 写真では ピザのトッピングにしたり🍄 お肉の上にタレの替わりにしたり🍄 卵焼きの具にしたり🍄 ご飯の上に乗せてきのこご飯 お豆腐に乗せたりなどなど タマリバの皆さんだった
わわわ、数日ぶりにログインしたら嬉しいお知らせが…! タカさんを始めタマチャンスタッフの皆様、いつもありがとうございます😊✨ これからも家族みんなでタマチャンショップを推していきます🫶🏻
【1日の寒暖差が大きく😳😵😱今朝は見事に寝坊しました😳😵😱😓😭昨日は長袖、今日は半袖😑午前中は約1週間ぶりの居宅支援で、家事の日でした😅💦昼食にひと手間加えて、キノコ🍄入り和風パスタ作りました😋】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 昨日は涼しいくらいの雨の東京でしたが
ネイマールさん、この度はレシピを選んでいただきありがとうございました😊 私のレシピは植物性素材オンリーの為一般的ではありませんが、いただく事の出来るタマチャン製品を最大限に活用してこれからもアレンジレシピに挑戦してまいります☘️ しおさん、プーさん、ここばばさん、summerさん、受賞おめでとう
受賞された皆さんへ おめでとうございます🎉👏 素敵なお料理に素敵なお写真✨ばかりですね~☺️💖 とても勉強になっています✨ いつも投稿を見るのを楽しみにしております((o(´∀`)o))ワクワク💓
カーリーさん タマチャンスタッフのみなさん そして いつもよくしてくださるタマリバのみなさん ありがとうございます しげさん Briさん プーさん しおさん 受賞おめでとうございます 今回 私が素敵な嬉しい賞をいただけたのは みなさんのおかげです 私の拙い投稿にコメントをしてくださる もう感謝
【2024年9月】タマリバ月間賞 授賞式
【2024年9月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは! いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェアの投稿をしていただきありがとうございます! 先日よりタマチャンショップ本店では焼き芋の販売を開始したり、栗を使ったメニューも登場し秋を感じる機会も増えてきました。 紅葉に
こんにちは! 私も同じくモヤモヤ悶々期です〜😭 なので毎日10時間くらい寝ています笑 自分にちゃんと休息時間を取れちゃうの素敵です✨ スライスエリンギに特性ソースかけて食べるのすごく美味しそうです🤤 タマリバで開催中のキノコ祭りでみんなでレパートリー増やしていきましょう💖 寒暖差が激しく、心身と
【おはようございます😊今日からお天気下り坂😓お天気同様、諸々気持ちも沈みがち😰昨日はイライラ、モヤモヤ😠😮💨それでも、昨日の夕食は頭をフル回転させ、副菜と味噌󠄀汁にキノコ🍄を活用したメニューを作りました😓キノコ🍄はスーパーに行く際、購入するようにしているけど…レシピがマンネリ、万策つきました😭】