ミュートした投稿です。
いえいえ とんでもない🤗 とっても 便利なので 玉子焼きとか 炒め物にもね ただ えのきはうす塩味がついているので 調味料の量は 気を付けてね😄🌻🌻🌻
コメントして下さって、ありがとうございます嬉しいです(^∇^) ひまわりさんは、椎茸としめじがお好きなのですね。えのきの方はお味噌汁や煮物に利用なさってるのですか。私はそのまま食べてるだけだったので、ひまわりさんのようにお料理にも使ってみようと思います。 教えて下さって、ありがとうございます。
ご飯🍚がね〜🤭🤭 summerさん🟰忙しい🟰タイヘ行った って一瞬なっちゃいました〜🤣🤣 まだタイ🇹🇭料理🥘とはあまり馴染みのないプーなのでお料理名を聞いてもピンとこないのですが…😅 サブジってやつは 味も食感も良さそうで美味しそうですね〜🥰
aiさんありがとうございます♪ 何処かで見た覚えはありますよね〜🤭 ゴロピカドンですよ〜🥰
shioriさんありがとうございます♪ shioriさんに「見たい〜」 って言われちゃったのと りんご🍎の飾り切りが プーのスイッチカバーを剥がしたみたい〜😍
はなはなさんありがとうございます♪ まぁ〜👀 ゴロピカドンの商品なんてあったんですか🤭 プーは何処かで見た覚えがあっただけで そんな可愛い物は見た事がないですよ〜😊 そう❗️ 節分の鬼👹 ってことで 鬼のゴロピカドンにしたんです〜🥰 でも 可愛らしくて 追い払えないですよね〜🤣🤣
azuazuさんありがとうございます♪ お待たせしました〜🤭 りんご🍎の飾り切りもでしたが… 前日(一昨日)も ヨーグルトアート🎨が〜見たい❗️ って言われちゃったんです〜🥰 りんご🍎飾り切りと皆さんの声が プーのやる気スイッチを入れたみたいです〜🤭🎶
ホンマ上手ですね~ 懐かしいです 名前は忘れたけど・・・
私も日曜、口がタイになって近所にトムヤムクン食べにチャリ旅しました スパイスは美味しい中毒になりますね
ま〜さんありがとうございます♪ 美術や工作が大好きな子の プーでしたからね〜🤭🎶 もう〜 その日のうちに食べて プーのお腹の中です〜🤣🤣