ミュートした投稿です。
おぎそんさん 有り難うございます🙇 美味しかった ですよ😋 小ぶりだと はねられてしまうようですね😱 どちらからでも どうぞ(笑) 😅🌻🌻🌻
凄いね〜 頑張ってるね〜👍 TOEIC で 勉強📚️ 仕事もして 英語 ペラペラだと 世界が 広がりますね👏👏👏 三十雑穀味噌󠄀スープ 美味しかったし 急がしい時なんか とっても 便利ですよね😍 手抜き 同じく 人生謳歌している おぎそんさん 素敵😍🌻🌻🌻
案外便利でお試しには良かったと思います🍀*゜ 越冬のじゃがいもは味も甘みも強くおすすめです🥔お気に入りのじゃが探してみてくださいな🥰
色々活用してみると生活が豊かになりますね🍀*゜ 湯上がりワンピ結構良かったです✨️ 越冬のじゃがいもは味も甘みも強くなるので楽しみです🥰 シャドークイーンも好きなのですが芽が見えずらいので注意!(´∀`;)
やっぱりそうですよねꉂ🤭 計測はあくまで振り幅の目安くらいでツール系が案外便利に使えて気に入ってます🍀*゜ いつでも猫ちゃんも( ΦωΦ )
わたしも行っているスーパーで 青森のわけありりんご(4個入りくらい?) 見かけました🍎「わけ」はわたしの目では見つけられず😂 りんごたくさん食べたいときに手に取ってみようかと🎶 どっち側から食べようか迷っちゃうトッピングですね😆
なんだかあっという間の様なやっとと言うような……毎年実感が無いままお正月を迎えてる気がしますねꉂ🤭 使ってみないと分かりませんからね✨️
スジコンの食感が面白そうですね!今度作ってみます🍀*
マトリョーシカとうつわのサイズ感で シルバニア感がすごい🥰笑 めっちゃほっこりしました☺️ からだにあったアイテムを見つけられて安心ですね✨
お試しでしたが案外便利だったのでアップルウォッチも検討中です🍎 いつでも猫が見れるので気に入りました( ΦωΦ )