ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 相方さんは 年に数回金沢に出張なんで 一度は付いて行こうかと 企み中笑
良かったですね〜😄 既に 答は 出てましたものね 冷やす時間が…と おっしゃっていらしたものね 丁寧に 有り難うございます🙇🌻🌻🌻
はじめまして😊 楽しく交流して特典がいただけるって凄いですね😳 また色々と教えてください⭐︎
素敵なプレゼント🎁 味にうるさい方でもこれなら絶対大丈夫ないいチョイスですね お別れは寂しいですね でもこいぬさんなら金沢にわほわほ会いに行けそう🐶
試してくれたんですね🤣 私は小鍋で3個位茹でてしてます🥚 成功おめでとうです👏
腸活大事というのでなるべくで頑張ってます✨
おぎそんさんこんにちは! 3月は忙しくなりがちだからこそ、 やさしく広い心でいたいですね👍 くじら先生に学びながら過ごしてみようと思います🙆♂️笑
みなさんいろんな方法で成功しているので 聞いていて楽しかったです😄 はなはなさんのお鍋を振る 結構難しかったです🤣 もう少し修行が必要です笑
今回は8個茹でて全て成功~🙌 みなさんのいいとこどりです 私の工程はこうなりました↓ 冷蔵庫から取り出した卵をすぐにフライパンに入れる 卵が1/3程度かぶるくらいの水を入れる 蓋をして中火 沸騰したら弱火で7分くらい 火を消して5分くらいそのまま放置 ※半熟の場合は時間を短くして調整 すぐに冷水の中
慌てると何事もうまくいきませんね 冷やす時間をしっかり取ったら上手くむけました🙌 スープの残りは朝ごはんにもなりました 時短で朝食も完成です😄