ミュートした投稿です。
こんばんは👋 タマチャン商品を店舗で見るとテンション上がりますよね! こちらはプロテインとかしかないのでいっぱい手軽に店舗で買えるの羨ましいです✨ 焦がしハニークルーミーは未体験🍯 美味しそう🤤
プーさん😊 ありがとうございます😃 いえいえ🤕ぶどうが届いたからどうしよう🍇と思ってとりあえずそのまま食べたけど何かないかな…と考えててタマリバの皆さんが美味しそうに作られてるのを見ながらパフェ初挑戦です🍨 毎日アイス食べてるので作りました🤗 1日の自分へのご褒美でした🩷🍨笑
そう!いっぱい今から新発売でます! どーしますかー もうお小遣い節約しなきゃです! 大根しみしみ食べたーい🤤
この台風🌀足が早いから明日そっち方面はなんとかなりそうですね 沖縄いいな!次男くんも自由でいいな✨ 大学生は人生の夏休みっていうけど謳歌してますね✨ 我が家の息子は専門学校だったから大学行ってプロ野球選手になりたかったって今でも言います(草野球レベルです😆) ずっとさつまいも🍠が保存カゴにあるので
ビシッとしてますよ!! 私はヨガで片足をもう片方の足に沿わせて立って頭上で手を合わすとふらつくのでヨガの先生に睨まれてます🤣 かっこいいな👏
私も大人になって知りました✨ (大人歴長いですが😆) レンコン育てる場所みたいな水のキレイな所にしかできないようです←アバウト トロトロしててキラキラで食感を楽しむ感じですが特別感でした✨ AIの女優さんの名前に笑った🤣 はい🙋♀️7Cは風邪予防にもなる気がして疲れない気もします! 栄養ドリンク飲
昨日、地元だけど普段はあまり行かない商業施設(東京の多摩地域)に行きました。 何気なく前を通ったお店に見覚えあるパッケージが!三十雑穀スープシリーズがずらりと並んでいたのです。 「おぉ!タマチャンだー♪こんな所で出会えるなんて」と吸い込まれました。 お店だと思ったら薬局でした。チェーン店ではなく地
気になりますよねー🤭 プーも揺らされて迷ってます😜 焦げないで 見た目も綺麗になりましたねー😍
ありがとうございます(///∇///) 体幹が上手く使えると、もっとビシッとなんるですが、なかなか😅
職場に昔ながらの硬い輪っかのあるんです!! フレイルとかなんとかいって健康グッズあります! でも今は柔らかいのがあって! それを上手に遠心力で回すとウエストキュッ👍らしいですそれが欲しいなーと。 でも腰痛ある人はダメらしい🙅 お手頃価格でしたよ✨