ミュートした投稿です。
私も便秘薬にお世話になる人でした。まだちようぐるとを飲みはじめて2週間ほどなので?ですが、夜にちようぐるとを飲んでます。朝はプロテインと酵素を飲んでますがここ2〜3日お腹の調子が良くなってきました。便秘薬とさようなら!出来そうですよ。
美味しそうです♪ 焼きたては特に食べたくなりますよね☺️
夕飯の時ご飯を食べないので、ヨーグルトにオートミールと手作りジャムやグラノーラ、バナナ入れて食べています。美味しいです。
summer様、はじめまして! コメントありがとうございます😊 プロフィールを拝見させて頂きました! 日々頑張っているお母さんとても素敵だと思いました✨私もいのちのワインを飲んで、日々頑張ろうと身の引き締まる思いです🤝 これからもどうぞよろしくお願いいたします⸜🌷︎⸝
せごどん様、はじめまして! いつもお世話になっております。 コメントありがとうございます😊 美粉屋シリーズのバリエーションと、ピンポイントで健康維持と美活貯金(5年後、10年後の自分を見据えて✨)に活躍する優秀さに惚れました!タマチャンのオンラインサイトで混ぜて美味しい飲み方も目からウロコでしたの
くわちゃん様、はじめまして! いつもお世話になっております。 コメントありがとうございます😊 インスタを通じてタマチャンに出会えたことを幸せに思います😌食や環境に対する理念も大変共感致しましたと同時に自分の食生活に足りないものも再認識させられました✨ 美味しく楽しく健康と美活の為に 今後もお世話
かずんこさん はじめてのご投稿、 ありがとうございます✨ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 ピュアプロテインとちょーぐるととみらいのこうそを 飲まれているのですね! お体のことを考えて 商品を選択できているのがとても素敵だと思います☺️ タマリバでは美容や健康に関する 素敵なご投稿がたく
ここばばさん ご投稿いただき、 ありがとうございます✨ パンケーキすごく美味しそうですね♪ 出来立て最高ですよね☺️ 写真を見ているだけでお腹がペコペコです😆
ざくろジュースを探していたら、プロテインでざくろ入りがあるのをみつけました。予約したので届くのを楽しみにしてます。
ここばばさん、投稿ありがとうございます✨ ココアミックスの九州パンケーキ、とっても美味しそうです🤤 パンケーキにかかっているチョコソース?もまた美味しそうで、よだれが止まりません笑 やっぱり出来立てが最高ですよね〜!👏