ミュートした投稿です。
キヨさん。 こちらこそよろしくお願いします。 タマリバが癒しです💕
ポケパさんありがとうございます✨ 今年もよろしくお願いします♪♪ 転んで膝を擦りむくなんて子どもぶり ですよね😅 露出しない季節でよかったw もち菜は愛知特有のお雑煮の中身ですね💡 小松菜のような…なんていうか 無味な葉っぱです(語彙力w)
キヨさん、あけましておめでとうございます🌄 コメントありがとうございます😊 1年の締めくくりに幸せな気持ちになりました😆 たくさんの方にタマチャンショップ知ってもらいたいですよね✨ こちらこそ、今年もよろしくお願いします😊
キヨさん✨今年もよろしくお願いします🙏おかげさまで良い年越しになりました😆今年もタマリバを盛り上げていきましょう〜😊
コニ〜さん、ありがとうございます! スイーツとしてタンパクオトメを摂っていた時期が長いもので、色んな、ちょっとユニークなフレーバーがあるとより楽しめるのです💕ご検討よろしくお願いします❗️ そして、過去記事も嬉しいです💕 後ほどゆっくり読ませていただきます✨
meshinyoさん、はじめまして!私も一歳の男の子がいます♫ 子供って、かぼちゃとか、さつまいも🍠とかお芋系大好きですよね😍 うちの子も焼き芋🍠とかパクパク食べて止まらないんですよ〜! 私もさつまいも🍠大好きなので、一緒に食べてます😋 干し芋も大好きなので常備してるんですが、タマチャンショップのと
こいぬさん いつもお母さんのような優しさで包み込んでくださってありがとうございました❤️ 私も美容業界で働いているので、こいぬさんから学ばせていただくことがたくさんの一年でした☺️ ありがとうございました! きな粉豚ちゃん、激うま過ぎて一瞬でペロリでしたが もうーお腹パンパンで動けません🫡いえ、動き
miyabiさん コメント&素敵なお褒めのお言葉をかけてくださってありがとうございます❤️ ズキューン💘めちゃめちゃ嬉しいです😍 こちらこそmiyabiさんの優しく柔らかな世界に癒されまくりの日々に とっても穏やかな気持ちに心がふわーと満たされました🕊🌿✨ なんか浄化されるような感じで不思議です🪄✨
おぎそんさん、はじめまして😊 安心して美味しく食べられる雑穀米はなかなかないので、三十雑穀は欠かせないアイテムです🥰 こちらこそ、よろしくお願いします。
よっかさん、はじめまして😊 タマチャンの商品にはいつもお世話になっています。 まだまだ気になる商品もたくさんあるので試してみたいなと思っています。 これからも末永くよろしくお願いします💕