ミュートした投稿です。
アッキーさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します! 初投稿ありがとうございます✨ これからお好きな商品やその楽しみ方などぜひお教えいただけましたら嬉しいです♪ どうぞよろしくお願いします!
ともさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿そしてオサカーナをご愛用いただき、ありがとうございます✨ ぜひともさんのオサカーナの楽しみ方をお教えいただきたいです♪ また、他の会員さんの素敵な投稿がタマリバ内にありますので、他の商品をご検討いただく際の参考にしていただければ
おぎそんさん、はじめまして☺️ 雑穀米はどの色もそれぞれ美味しいですね ピンクぜひ食べてみてください! こちらこそよろしくお願いします🧡
プーさんありがとうございます。 よろしくお願いします。 三十雑穀にしてからは、便通が改善されて体脂肪と体重が減り雑穀米に助けれれてます。
zakiさん、はじめまして😊 三十雑穀米美味しいですね タマチャンショップ初心者なもので、とりあえず雑穀米全種類購入し(笑)森→ピンク→白→現在赤を食べているところです 美容の黒も楽しみです タマリバはたくさんの方と交流できて楽しそうですね☺️ こちらこそよろしくお願いします
ライトさん はじめまして🤗 私も三十雑穀LOVEです♥️ ピンクもおいしいですよねー🌾 それぞれどれもおいしくて大好きですが 森の三十雑穀旨みの茶、美容の黒、元気の赤 が特にお気に入りです🍚✨ ライトさんとタマリバでお話できるのを楽しみにしております。これからどうぞよろしくお願いします!
アッキーさん、はじめまして✨ タマチャンスタッフコニ~と申します。 投稿ありがとうございます! ぜひお気軽にタマリバをお楽しみくださいね😊 またアッキーさんのしあわシェアも楽しみにしています♪ これからもどうぞよろしくお願いします✨
アッキーさん初めまして。 よろしくお願いします。
はじめまして よろしくお願いします
ひろRainさんはじめまして‼️ ナッツは一度食べたら止まらないし🤤、他のお店のナッツを買えないくらい美味しいですよね😋 私も机の上に常に置いて楽しんでいます💞 よろしくお願いします🤗