ミュートした投稿です。
美容の為、毎日トマトジュースを飲んでいましたが、今回トマトパウダーを購入してみました!超手軽に、食にトマト成分が取り入れられるのでGOODです!
すごく素敵なお子さん何でしょうね✨ キチンと目を見て『行ってきます』は毎日できるものではないです👏 可愛いですね✨ 今日のもりもりも素敵ですね
いちご🍓の幸せいっぱい🥰 ゴクゴク毎日飲みたい一品ですね ovejaこれ大好きです😚
次男さんファイツ! オンラインで学科教習受けられるの羨ましいですねー✨ 大学1年の夏休みは学科&実技を1コマずつ 地道に毎日受けていました🤣 半年に1回くらいしか乗らないし地元のくせに「名古屋走り」が怖すぎて 市街地は運転できません😂笑 半分に切らなくてお肉ぎっしりなピーマンいいですね〜 大きなピー
Happy birthday お誕生日おめでとうございます㊗️🎊 プーさんにとって素敵な一年でありますように☺️🥰 バーガー🍔に玉ねぎ切り干しスープで心も身体もポカポカ タマリバ座談会 タマちゃんショップさんから プーさんへのプレゼント🎁だとovejaも思っています プーさん毎日頑張ってらっしゃるか
妃奈子さんありがとうございます💕 あれから毎日のように食べていますよ~(って言ってもそんなに日にちは経って無いですけどね~🤣)
おめでとうございます☺️ 今毎日食べていて 追加したのですが 毎日食べても飽きないですね~☺️ タマちゃん七不思議です🍀
せごどんさんありがとうございます😊 毎日いのちのワインを飲んでいるので何かに使ってみたくて♪ 次回はもっと厚みのあるものにして香りをもっと楽しみたいと思います😄
デリ風サラダ
デリ風サラダ ■材料・分量1人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・レタス 1枚・サニーレタス 1枚・フルーツトマト 1個・ベータカロテントマト 2個・ミニトマト 2個・かぼちゃ 1/8個・プルーン 1個・ミックスナッツ 適量・オサカーナ 適量 ■作り方お料理初
レシピもあるので容器と梅探して作ってみようと思います😊 毎日ゆすったりしながら3週間楽しめますね😊 出来上がったら美味しく良いことずくめですね✨