ミュートした投稿です。
キヨさん、はじめまして☺️ 本当にタマチャンショップの商品は安心していただけるのが嬉しいですよね。 こちらこそこれからもよろしくお願いします💕
キヨさん~~😭💕💕 いつも温か~いお言葉、ありがとうございます💖 ただのヨーグルトなんですけれど、クオリティが高いだなんて~、恐縮です😅 私、自分が食べるの大好きな食いしん坊なので、 いろんなものたくさん食べたくて・・・ それなら罪悪感なく思いっきり食べられるように作ればいいんだぁ~って😆 もう
こはるさん初めまして! 三十雑穀と運命的な出会いをされたのですね💕 私も毎日食べてますよ〜あれだけたくさん 雑穀が入っているのに安心&安全て 嬉しいですよね✨ これからよろしくお願いします🥰
あさあままさん初めまして! 本店に行ける場所にお住まいなんですね… 羨ましい限りです🥺 お店も商品の名前もパッケージもみんな かわいらしいですよね💕 これからよろしくお願いします🥰
Acchanさん、投稿ありがとうございます✨ はとむぎご飯いいですねー🤩私も学生時代は特に(今もですが)肌荒れに悩んでいましたので、その時にはとむぎに出会えていたらと心から思います!Acchanさんがしっかりと身体に嬉しい食事を作っていらっしゃるので、息子さんはしあわせ者ですね🥰 これからもどうぞ末
こはるさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 投稿ありがとうございます✨ 三十雑穀から始まり、今ではたくさんの商品をご愛用いただけているとのことで、大変ありがたいです🙇これからも安心安全はもちろん、美味しく健康や美容にお役立ていただける商品を発売していきますので、引き続きどうぞ
いもるさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ タンパク質不足からタンパクオトメにたどり着いていただけたのですね!とっても嬉しいです♪ タンパクオトメのおすすめフレーバーをぜひお教えいただきたいです! そして、タマリバ内にもタンパクオトメのアレンジ方
来年もよろしくお願いします。
ここさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ 以前の生姜と比べて、効果を実感していただけていたら嬉しい限りです! 手軽さと少量でもしっかり香りや味深くなるので、私も愛用しています! 私もタマリバメンバーの活用法を真似させていただいていますので、ここさ
まやこさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 ご投稿ありがとうございます✨ ななつのしあわせ海サラダにハマっていただき、ありがとうございます! このタマリバではまだまだマイナーな商品なので、ぜひまやこさんのお楽しみ方などを タマリバメンバーや私たちスタッフにお教えいただけたら嬉