ミュートした投稿です。
おはようございます 鉄分に 飢えてます❗❗❗ ハツもコリコリ 大好きです 塩味も良いのですが この王道の甘辛味 真似っ子させてね😍私 仕上げにまた胡麻油 回し掛けちゃいそう🎶 ♪~(^∇^)ノ♪♪ 蒸し蒸し暑いのに Summerさんのバイタリティー 何処から来るの❣️ きっと 無
summerさま、こんばんは☘️ こうして、すぐにご返信を頂けることは、 本当に幸せなことですね。 私は、なかなかすぐにご返信ができなくて… 罪悪感でいっぱいになります。 家族といる時には、 携帯を触らないように心がけておりまして… しかも、不器用なので、返信にも物凄く時間をかけてしまいます😂
summerさま、こんばんは。 今夜のお食事も、美味しそうです☺️ summerさまは、ご家族様の中で太陽でいてくださるのですよね。 天候が不安定だから テンションを上げて皆様を元気づけてくださるなんて、お優しいです。 それにしても、皆様、ストレートに お聞きになるのですね😂 お母様との会話
ありがとうございます😊 ご家族は外で食べるモーニングの方が好きなんです。ひどいでしょー😂 野菜が多すぎとかバターたっぷり塗ってないとか、甘いものがないとか、文句言われます😤 旦那さんは外食が多いので家でゆっくり食べたい時は喜んでくれますが😆 可愛いファンも(子供ちゃん)いるのでこれからも楽しく作りま
200回目の投稿を おめでとうございます。🎊 いつも品数多く 理想的なモーニングで 見るだけで元気になります。😂 ご家族が羨ましい。✨
これはまたすごい‼️ 長男さん そりゃ喜びますよ💕 ご家族みんなお元気なのは 素晴らしいことですね💕
クレームブリュレ風 🍮リメイクプリン🍮 先日作った、お砂糖不使用のコラーゲン入りプリン🍮 ちょっとクレームブリュレ風に 表面をキャラメリゼしてみました💓 カソナードというサトウキビ100%の 自然のミネラルが含まれた茶色い含蜜糖を 上から振りかけて、バーナーで炙ったら またちょっと違った味わい
これ 絶対うちの家族 ハマるやつやわ💕 明日 さっそく豆もやしとピーマン🫑買います
美味しそうです😋 里芋好きですが効能までは知らなかったです。家族全員好きなので作りたいです😋
オサカーナが一番好きです。骨折を機にカルシウムを取ろうと購入しましたが、おつまみにもなるし、止まりません。特にシーフード味は家族皆で食べています。